Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как по взгляду мужчины можно определить его отношение к девушке?

Как по взгляду мужчины можно определить его отношение к девушке?
Недаром говорят, что глаза – это зеркало души. По взгляду можно определить многое, поэтому дамы думают, как по взгляду мужчины можно определить его отношение к девушке. Это совершенно не сложно, важно лишь понаблюдать за своим визави и его глазами.

Если девушка нравится мужчине, то его может сдать пристальный взгляд. Причем, мужчина не сводит глаз с понравившейся женщины, даже когда она на него не смотрит. Если мужчина наблюдает за вами, а при встрече глазами отводит взгляд, это говорит о его стеснительности, причем, это может говорить как о постоянной стеснительности, так о смущении в данный момент.

Постарайтесь понаблюдать за глазами мужчины во время непринужденной беседы, например, о погоде, работе или последних новостях. Если он смотрит вам в глаза, стараясь не отводить взгляда, то есть вероятность 90%, что вы ему очень нравитесь. Как по взгляду мужчины можно определить его отношение к девушке, если он разглядывает потолок, стены, мебель, в общем, все, но только не девушку? В том случае, когда человек не смотрит на собеседника, то, скорее всего, он ему не интересен или неприятен.

Взгляд издалека, когда парень пытается занять удобную позицию, чтобы легко наблюдать за девушкой, чтобы она не заметила, также говорит о большой симпатии. Но в этом случае он хочет, чтобы об этой симпатии узнало как можно меньше окружающих.

О симпатии говорит и пристальный и нежный взгляд на вашу вещь. Для этого проведите небольшой эксперимент: попросите мужчину подержать ваш телефон, шарфик или ключи. Человек, который проникся к вам симпатией, будет держать вещь бережно и также на нее смотреть.

Обратите внимание на зрачки визави. Психологи утверждают, что когда смотришь на то, что доставляет удовольствие, зрачки непроизвольно расширяются. Поэтому если у молодого человека зрачки расширены, то значит, что он счастлив вас видеть. Но стоит помнить, что зрачки расширяются и при плохом освещении, так что проверить сей факт не всегда удается.


загрузка...

Читайте также:



Признаки симпатии парня к девушке Признаки симпатии парня к девушке
Многие девушки задумываются о том, как парни проявляют признаки симпатии. Часто случаются ситуации, когда нравится парень, но нет полной уверенности в том, что возникла взаимная симпатия. Конечно, чтобы это выяснить лучше спросить прямо, но у многих девушек не хватает смелости задать этот вопрос. Психологи выделяют особые признаки симпатии парня к девушке, то есть если у парня ...

Что значит, если парень смотрит в глаза и улыбается Что значит, если парень смотрит в глаза и улыбается
Если парень смотрит в глаза и улыбается, у девушек возникают вопросы, что же все-таки у него на душе. Между тем, такое поведение может трактоваться по-разному, в зависимости от сложившийся ситуации.

О чем говорят взгляды мужчины О чем говорят взгляды мужчины
Мужчины – загадочные существа. Порой возникает ощущение, что они прибыли к нам с какой-то далекой планеты. То, что мы называет проявлением симпатии и глубоких чувств, они считают слабостью.

О чем говорят глаза любимого О чем говорят глаза любимого
Как считают многие специалисты наши взгляды можно рассматривать как самый выразительный способ общения. Глаза любимого могут рассказать намного больше, чем все пламенные речи, а зачастую могут выдать даже самые тайные мысли.

Как понять симпатию мужчины Как понять симпатию мужчины
Многие представительницы прекрасного пола недоумевают как понять симпатию мужчины достоверно. Психологи, работающие в области отношений между мужчинами и женщинами, утверждают, что есть ряд невербальных сигналов, свидетельствующих о наличии теплого чувства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.