Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы сексолога: как продлить половой акт

[img=left]http://womanfaq.ru/uploads/posts/2013-11/1383501898_sovety-seksologa-kak-prodlit-polovoy-akt.jpg[/mg]
Многие пары нередко задумываются над тем, как продлить половой акт. Передовые достижения в современной интимной сфере позволяют провести все манипуляции без труда. Опытные сексологи советуют попробовать несколько вариантов и выбрать именно тот, который индивидуально подходит каждой паре.


Как продлить половой акт



1. Прием специальных препаратов. Специалисты в области исследования мужской половой сферы утверждают, что преждевременное семяизвержение не такая редкая проблема и может случаться даже у здоровых мужчин. Прием препаратов помогает решить проблему. На выбор представлены различные крема, мази, спреи. Принцип действия основан на том, что активные вещества влияют на сверхчувствительность головки полового челна. Обрабатывать интимную зону необходимо до начала полового акта.

Некоторые предпочтут специальные таблетки. Воздействие у любого препарата идентично, так что стоит выбирать тот, которому отдается личное предпочтение.

2. Народные методы. Нельзя недооценивать силу натуральных народных средств. Среди самых популярных - чаи на основе мелиссы и мяты, сырые тыквенные семечки. Тонуса придаст корень женьшеня.

3. Свести стрессы к минимуму. Среди причин, лежащих в основе преждевременного семяизвержения, главной является – постоянное стрессовое состояние. Уролог-сексопатолог может посоветовать прием специальных препаратов, помогающих привести нервную систему в порядок.

4. Устранение психологического барьера. Нередко корень проблемы лежит именно в психологической плоскости. Это может быть травма в юношеском или более зрелом возрасте, последствия неудач на любовном фронте и т.п. в данном случае лучше обратиться к квалифицированного психологу, который купирует проблему.

Прежде чем решать, как продлить половой акт, необходимо разобраться, что стало причиной преждевременного семяизвержения.


загрузка...

Читайте также:



Советы сексолога: как доставить удовольствие мужу в постели Советы сексолога: как доставить удовольствие мужу в постели
Супружеские отношения нередко находятся под угрозой, если сексуальная жизнь партнеров сошла на нет. Суть проблемы состоит в том, что даже при эмоционально благополучном фоне семьи, интимная жизнь после пары лет совместной жизни усугубляется.

Эякуляция или семяизвержение у женщин: мифы и реальность Эякуляция или семяизвержение у женщин: мифы и реальность
Специалисты сексологи считают, что каждая женщина может научиться эякулировать во время наступления оргазма. Тем не менее, мужчины не склонны верить в такую реакцию женского организма на наслаждение.

Советы сексолога: что любят девушки в постели Советы сексолога: что любят девушки в постели
Многие молодые люди еще в период ухаживания за дамой сердца могут задумываться над тем, что любят девушки в постели, чтобы впоследствии порадовать свою ненаглядную.

Советы сексолога: нормальная продолжительность секса Советы сексолога: нормальная продолжительность секса
Любой профессиональный медик скажет, что нормальная продолжительность секса составляет от трех до тринадцати минут. Мифы и россказни о многочасовых гонках становятся лишь фантазией не слишком удачных любовников.

Обязательная гигиена после полового акта Обязательная гигиена после полового акта
Гигиена в повседневной жизни – это гарант здоровья и хорошего самочувствия. Именно соблюдение личной чистоты и порядка в домашнем убранстве создает здоровый микроклимат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.