Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Супружеские обязанности нужно исполнять

Супружеские обязанности нужно исполнять
Во время беременности у многих пар отношение к сексу кардинально меняется. Вначале врачи рекомендуют покой, а затем женщины не совсем желают близости. Это происходит из-за гормональных изменений и токсикоза. Позже, когда состояние беременной стабилизируется, наступает благоприятное время. А к концу беременности снова наступает время покоя. Хотя тут никаких запретов нет и решать нужно самостоятельно, ориентируясь на самочувствие. Так, что периодическое нежелание заниматься сексом со стороны женщины вполне понятно. Тогда, почему не может пропадать желание выполнять супружеские обязанности со стороны мужчины? Но если нет противопоказаний, и жена желает близости, в чем же кроется отказ со стороны мужа?

Вполне может быть, что присутствует страх навредить ребенку. Тогда нужно разъяснить, что если хорошо маме, то хорошо и малышу. И что он надежно защищен и не так просто ему навредить, занимаясь сексом. Мужчины порой очень впечатлительны, поэтому нужно успокоить и объяснить, что все будет в порядке.

Возможен и такой вариант, что пропадает желание исполнять супружеские обязанности, потому, что муж испытывает стресс из-за беременности жены. Он никак не может осознать, что скоро станет отцом. Или же у него постоянно возникает ощущение, что рядом кто-то третий – лишний.

Желание со стороны может пропасть из-за того, что кардинально изменилась фигура супруги. Ноги отекшие, грудь увеличенная, тело располнела, походка изменилась. Женщины уверены, что мужчину отпугивает такая женщина. Но, обычно, мужчины так не считают. Обычно, ставшая еще женственней жена, вызывает желание мужа. Так что нужно выбросить из головы все глупости и жить спокойно. Можно устроить романтический вечер при свечах, который поможет расслабиться, и все обязательно получится.


загрузка...

Читайте также:



Возможен ли секс при беременности Возможен ли секс при беременности
Некоторые пары во время беременности задаются вопросом, может ли быть секс при беременности. Сказать однозначно да или нет невозможно. Для каждой отдельной пары все сугубо индивидуально. Одни самостоятельно решают отказаться от близости, другие делают это по показаниям врачей. Но большая часть пар занимается сексом и это вполне нормально.

Женские разговоры: почему муж не хочет секса Женские разговоры: почему муж не хочет секса
Бывает так, что каждая женщина в своей брачной жизни сталкивается с вопросом о том, почему муж не хочет секса. Ответ на этот вопрос достаточно прост и не является каким-то откровением.

Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности
Вопрос о том, можно ли заниматься любовью во время беременности на практике не находит определенной трактовки. Некоторые пары считают, что секс и ожидание малыша – несовместимые понятия, некоторые относятся к этому спокойно и не считают беременность причиной для воздержания.

Когда начинается токсикоз при беременности Когда начинается токсикоз при беременности
Многих женщин интересует вопрос о том, когда начинается токсикоз при беременности и что необходимо делать, если он появится. Когда начинается токсикоз при беременности, то женщина может узнать о том, что у нее будет ребенок и это происходит на ранних сроках беременности. Начиная с 4 недели беременности, у женщины может появиться первые признаки беременности в виде легкого недом...

Как уберечь беременность и нервы Как уберечь беременность и нервы
При наступлении беременности многое в организме женщины меняется. В основном это происходит под действием гормонов. От этого меняется даже ее внутреннее психологическое состояние. Поэтому беременность и нервы связаны очень крепко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.