Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Виртуальная любовница

Виртуальная любовница
Кто это виртуальная любовница – предмет мимолетной симпатии, увлечение на одну ночь или незамысловатый флирт, который может перерасти в роман?


Любовь и всемирная паутина



Интернет становится тем местом, где никто не ограничивает себя в собственных фантазиях. Можно создать себе совершенный образ и не так важно, что виртуальная любовница может оказаться не такой, как представлялось. Подобные моменты могут сыграть не только злую шутку, но и пойти на пользу. В любом случае подобное взаимодействие в сети может доставить удовольствие. Оба партнера должны понимать, что это всего лишь игра. Проблемы могут возникать в том случае, если кому-то из партнеров кажется, что возникают чувства и притяжение душ. В данном случае виртуальная любовь может утомлять другого партнера и становится ненужной.


Возможны ли виртуальные отношения без реальных?



Многие задаются вопросом о том, может ли виртуальный объект страсти стать реальным. Стоит отметить, что при любом общении такие шансы есть. Но подобные намеки на реальные встречи возникают лишь тогда, когда мужчина начинает интересоваться возможностью встреч в жизни.


Как можно заинтересовать мужчину



1. Создавайте чарующий и глубокий образ.

2. Изысканная манера общения.

3. Минимум глупости.

4. Минимум навязчивости.

Никогда не стоит затягивать переписку, иначе из приятного события она превратится в утомительную обыденность.

Не только женщины попадают в сети мужчин, но и представители мужского пола могут попасть в искусную ловушку. Даже виртуальное знакомство может грозить появлением пылких чувств. Уже никого не удивишь продуктивными отношениями, возникшими изначально в сети, нередко такие романы заканчиваются свадьбой. Возможно, стоит рассматривать легкий флирт как возможность обрести семью, и виртуальная любовница станет реальной женой.


загрузка...

Читайте также:



Флирт с мужчиной: благотворная техника общения Флирт с мужчиной: благотворная техника общения
Психологи отмечают, что флирт – это своеобразная доверительная беседа, которая происходит на языке тела. Мужчина даже на подсознании никогда не сделает даже попытки сблизиться с женщиной, которая своими манерами и поведением демонстрирует предостережение и отказ.

Уроки обольстительницы: как распознать флирт Уроки обольстительницы: как распознать флирт
Многие представительницы прекрасного пола задумываются о том, как распознать флирт, что именно испытывает мужчина и так ли он глубоко заинтересован.

Учимся кокетничать: как заинтересовать мужчину Учимся кокетничать: как заинтересовать мужчину
Вопрос о том, как заинтересовать мужчину остается актуальным для всех представительниц прекрасного пола и в наше время.

Как укрепить отношения между мужем и женой Как укрепить отношения между мужем и женой
Отношения между мужем и женой, чтобы они характеризовались как взаимное счастье, требуют постоянной работы. Такой труд можно обозначить как трепетный и тяжелый, потому что он требует ежедневного участия и прилагания усилий.

Невротические навязчивости. Невротические навязчивости.
Наряду с астеническим неврозом (неврастенией) существует и такая разновидность невротических расстройств, как невроз навязчивых состояний.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.