Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы сексолога: что любят девушки в постели

Советы сексолога: что любят девушки в постели
Многие молодые люди еще в период ухаживания за дамой сердца могут задумываться над тем, что любят девушки в постели, чтобы впоследствии порадовать свою ненаглядную. Некоторые представители сильной половины человечества находятся в глубоком заблуждении по поводу этого вопроса.


Мифы о том, что любят девушки в постели



1. Согласно исследованиям и опросам большинство дам предпочитают миссионерскую позу, а не интимные акробатические этюды. Это вовсе не означает, что девушка не готова к экспериментам, только их количество должно находиться в разумных пределах.

2. Последнее утверждение также относится и к месту проведения интимных встреч. Как правило, девушке нравится заниматься любовью именно в постели. Необычные места могут вдохновлять на секс лишь изредка, как пикантное дополнение.


Женские предпочтения



Во-первых, каждая женщина по своей природе является романтичной натурой. Если молодой человек воссоздаст милую и незабываемую романтическую обстановку, шансы на то, что ее сердце растает, многократно увеличатся.

Во-вторых, женщины предпочитают заниматься любовью самозабвенно, полностью растворяясь в процессе, с покрикиваниями, стонами и стенаниями.

Иногда, чтобы девушка раскрепостилась, её необходим глоток какого-нибудь горячительного напитка, но в разумных пределах. Это помогает воплотить тайные эротические желания. Некоторые просто мечтают заняться оральным сексом, когда молодой человек занят вождением автомобиля. Некоторые предпочитают страстно будить партнера прямо в полночь.

Самое главное побуждение к близости – ответное чувство со стороны мужчины. Он может даже ничего не говорить, она сама почувствует степень мужской привязанности и наличие чувств. Глубокая симпатия и любовь сделают интимные отношения страстными, дарящими блаженство и удовлетворение.


загрузка...

Читайте также:



Маленькие хитрости или чего хотят женщины в постели Маленькие хитрости или чего хотят женщины в постели
Многие представители сильной половины человечества нередко задумываются над тем, чего хотят женщины в постели. Каждый мужчина хочет стать для своей избранницы лучшим любовников в её жизни.

Тонкости взаимоотношений: как удержать девушку Тонкости взаимоотношений: как удержать девушку
Советы о том, как удержать девушку могут оказаться бесполезными, если сам молодой человек не облает четкой целью и стремлением идти к своей заветной цели.

Я сведу его с ума или как быть страстной в постели: лучшие способы Я сведу его с ума или как быть страстной в постели: лучшие способы
О том, как быть страстной в постели учили еще древних женщин, используя множество методик. Индианки, японки, китаянки с самого подросткового возраста постигали азы любви.

Интимные тайны: признаки девственницы Интимные тайны: признаки девственницы
Не только неопытные и молодые парни хотят научиться определять непорочную девушку. Даже зрелые и состоявшиеся мужчины нередко ошибаются и не могут сразу определить настоящие признаки девственницы.

Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности
Вопрос о том, можно ли заниматься любовью во время беременности на практике не находит определенной трактовки. Некоторые пары считают, что секс и ожидание малыша – несовместимые понятия, некоторые относятся к этому спокойно и не считают беременность причиной для воздержания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.