Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы сексолога: что любят девушки в постели

Советы сексолога: что любят девушки в постели
Многие молодые люди еще в период ухаживания за дамой сердца могут задумываться над тем, что любят девушки в постели, чтобы впоследствии порадовать свою ненаглядную. Некоторые представители сильной половины человечества находятся в глубоком заблуждении по поводу этого вопроса.


Мифы о том, что любят девушки в постели



1. Согласно исследованиям и опросам большинство дам предпочитают миссионерскую позу, а не интимные акробатические этюды. Это вовсе не означает, что девушка не готова к экспериментам, только их количество должно находиться в разумных пределах.

2. Последнее утверждение также относится и к месту проведения интимных встреч. Как правило, девушке нравится заниматься любовью именно в постели. Необычные места могут вдохновлять на секс лишь изредка, как пикантное дополнение.


Женские предпочтения



Во-первых, каждая женщина по своей природе является романтичной натурой. Если молодой человек воссоздаст милую и незабываемую романтическую обстановку, шансы на то, что ее сердце растает, многократно увеличатся.

Во-вторых, женщины предпочитают заниматься любовью самозабвенно, полностью растворяясь в процессе, с покрикиваниями, стонами и стенаниями.

Иногда, чтобы девушка раскрепостилась, её необходим глоток какого-нибудь горячительного напитка, но в разумных пределах. Это помогает воплотить тайные эротические желания. Некоторые просто мечтают заняться оральным сексом, когда молодой человек занят вождением автомобиля. Некоторые предпочитают страстно будить партнера прямо в полночь.

Самое главное побуждение к близости – ответное чувство со стороны мужчины. Он может даже ничего не говорить, она сама почувствует степень мужской привязанности и наличие чувств. Глубокая симпатия и любовь сделают интимные отношения страстными, дарящими блаженство и удовлетворение.


загрузка...

Читайте также:



Его секреты: тайные желания мужчин Его секреты: тайные желания мужчин
Мужчины кажутся женщинам не менее странными, чем наоборот. Нередко все мы приходим к мысли, что представители женского и мужского пола – это существа с разных планет.

Симпатия к девушке: первые проявления чувств Симпатия к девушке: первые проявления чувств
Едва зарождающееся чувство создает незабываемый трепет в душе. Если у молодого человека есть симпатия к девушке, то он не всегда может её выразить должным образом.

Можно ли каждый день заниматься сексом и когда нельзя Можно ли каждый день заниматься сексом и когда нельзя
Некоторых людей интересует можно ли каждый день заниматься сексом и не вредно ли это для организма. На самом деле ничего вредного в этом нет. Естественно, если секс по обоюдному согласию и защищенный. Более того, половой акт требует много энергии и сил, что позволит сохранить фигуру. Также он поднимает настроение, помогает справиться с головной болью и дает чувство уверенности ...

Возможен ли секс при беременности Возможен ли секс при беременности
Некоторые пары во время беременности задаются вопросом, может ли быть секс при беременности. Сказать однозначно да или нет невозможно. Для каждой отдельной пары все сугубо индивидуально. Одни самостоятельно решают отказаться от близости, другие делают это по показаниям врачей. Но большая часть пар занимается сексом и это вполне нормально.

Как разнообразить секс между супругами? Как разнообразить секс между супругами?
Психологи и сексологи рекомендуют не связывать частоту супружеских половых отношений и благополучие в семье.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.