Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как соблазнить собственного мужа?

Как соблазнить собственного мужа?
В то, что любовь однажды придет, верят все. А в то, что она может уйти, не хочет верить никто. А то, что над сохранением отношений надо работать день и ночь из года в год, часто совсем не задумываются. Проходит какое-то время и начинает казаться, что муж уже не так трепетно относится к вам, как в первые годы супружества. Закрадываются противные мысли о том, что разлюбил он или того хуже – завел себе другую. Мысли бешено начинают вращаться в направлении действий, которые надо срочно предпринять, чтобы все вернуть на круги своя.

Соблазнить собственного мужа не так уж сложно. Надо, чтобы он взглянул на вас другими глазами, удивился, поразился, как он раньше не замечал такой красоты, как не видел, что вы такая. А средств для этого немало.

Первым делом на ум приходит романтический ужин, плавно переходящий в романтическую ночь. И вот тут надо предстать перед ним во всем великолепии. Помочь может интернет магазин сексуального белья, в котором найдутся такие детали, устоять против которых не сможет ни один мужчина. Кружевное, гладенькое, полупрозрачное белье, сквозь которое как бы невзначай проглядывают интимные места, может свести с ума кого угодно.

Как ни странно, такой прием может и не сработать, если муж устал, а вы чересчур надоедливы. Есть еще способ – стать загадочной, делать вид, что есть что-то, что вас очень интересует, а мужу знать об этом незачем. Например, вы с радостью сидите за компьютером, с улыбкой строчите что-то на клавиатуре, а на вопросы мужа о том, чем вы занимаетесь, небрежно отмахиваетесь: «Да так». Здесь важно не переборщить. Он не должен подумать, что вы нашли ему замену, иначе скандала не миновать. Поэтому на любое внимание с его стороны надо откликаться с радостью. И если он попросит отвлечься от компьютера и пройти с ним в спальню, немедленно соглашаться. Никаких «сейчас» или «еще чуть-чуть».

Будите его воображение. Шлите на работу смс откровенного содержания с обещанием незабываемых мгновений. Пусть до прихода домой его воображение нарисует картину, которую захочется воплотить в жизнь. А вы встречайте его в шелковом коротеньком халатике, едва запахнутом, без нижнего белья. На кухне как бы невзначай наклонитесь за упавшей вилкой, только красиво и грациозно. Вероятность того, что он даже ужин не съест, возрастет в несколько раз.

Ходите в рестораны, в гости, в клубы. Куда-нибудь, где есть другие мужчины. Пусть он увидит, что вы им интересны. Но флиртуйте с мужем, а не с ними. Сцены ревности на людях ни к чему. Загадочно улыбнитесь, случайно нежно проведите по его ноге, коснитесь в танце губами его шеи. Такие приемы могут заставить его побыстрей поехать домой, чтоб закончить начатое. А может и не надо домой? Секс в нестандартном месте всегда приносит сильнейшие ощущения.


загрузка...

Читайте также:



Как соблазнить мужа? Как соблазнить мужа?
Со временем супружеская жизнь становится слишком однообразной, поэтому многие женщины задумываются о том, как им соблазнить мужа, изменить отношения и внести в общение новизны и романтики.

Как уйти от мужа алкоголика, если он не хочет исправляться? Как уйти от мужа алкоголика, если он не хочет исправляться?
Увы, но алкоголизм – это пагубная привычка многих наших мужчин и жить с такими людьми очень сложно. Терпеть мужа – алкоголика не стоит, если он сам не стремится изменить свою жизнь.

Как быть интересной собственному мужу Как быть интересной собственному мужу
Быть интересной и загадочной для собственного мужа очень сложно. Особенно если учесть тот факт, что в браке вы уже состоите много лет. Но можно найти компромисс, и стать для него той единственной и неповторимой, для которой он готов на все.

Что делать, не хочу мужа Что делать, не хочу мужа
Некоторые женщины жалуются на проблемы в интимном плане и просто говорят - не хочу мужа. Возникать такое может из-за разных причин. Любовь может присутствовать, но интима с мужем совсем не хочется. Такое сниженное либидо ухудшает настроение, понижает самооценку и рушит отношения. Чтобы этого избежать и все наладить нужно воспользоваться некоторыми подсказками.

Как приготовить романтический ужин Как приготовить романтический ужин
Влюбленная девушка, желающая покорить своего избранника, рано или поздно вспомнит известную фразу о том, через что лежит путь к сердцу мужчины и решиться на приготовление романтического ужина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.