Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Несколько советов о том, как стать хорошей женой

Несколько советов о том, как стать хорошей женой
Многие девушки с самого детства мечтают встретить принца на белом коне и выйти за него замуж. Чистокровные принцы, разумеется, встречаются лишь единицам, но и остальные мужчины по своим качествам не уступают им. Но важно мечтать не просто стать женой, а стать хорошей женой. Редко кто задумывается перед свадьбой о том, как стать хорошей женой. Для многих цель достигнута, однако это только начало. Хороший муж заслуживает хорошую жену и нужно ею стать.

Даже если вы будете жить в достатке, очень важно уметь делать всю работу по хозяйству. Нужно убирать дом, готовить, стирать, гладить. Это все нужно делать с душой, а не с довольным лицом, считая себя жертвой. У каждого из супругов имеются свои обязанности и их нужно выполнять. Жена должна хранить очаг, создавать в доме теплую и уютную атмосферу, в которую мужчине захочется возвращаться после тяжелого рабочего дня. Если же каждый день вы будете скандалить по любым мелочам, ни один супруг этого не выдержит. После работы он отправиться куда-нибудь с друзьями, чтобы отдохнуть. Такими темпами можно и до супружеской измены дойти, ведь всегда найдется женщина, которая не будет ни в чем упрекать вашего мужчину.

Существует множество литературы, статей о том, как стать хорошей женой, можно внимательно все их изучить. Умная жена знает, что от мужа можно добиться всего, но только не скандалами, требованиями и ультиматумами. Нужно быть нежной и ласковой и убеждать его в том, что именно он хочет вам что-то купить, например новое платье, шубу или даже сумочку. Очень важно следить за своим внешним видом. Даже дома нужно ходить опрятно и красиво одетой, с легким макияжем и прической. Нельзя позволять себя расслабляться, потому что муж – вещь непостоянная. Разумеется, между супругами должно быть взаимопонимание. Нужно разговаривать друг с другом, открывать самые сокровенные тайны и мысли, делиться с ним. Он должен видеть в своей жене еще и хорошего собеседника и друга.


загрузка...

Читайте также:



Психология измены мужчины. Причины супружеской неверности Психология измены мужчины. Причины супружеской неверности
Психология измены мужчины для многих женщин остается глубокой тайной. Между тем, чтобы предотвратить вероятность измены мужа, стоит обратить внимание на данный вопрос заранее.

Советы как выйти из депрессии после измены мужа Советы как выйти из депрессии после измены мужа
Не всегда семейная жизнь складывается удачно. Случается так, что муж и жена вроде бы счастливы, но оказывается, что он изменяет. Женщины часто переживают по этому поводу и впадают в депрессию. Особенно, когда он ушел к другой. Нужно научиться и знать как выйти из депрессии после измены мужа. Это поможет снова полюбить себя и стать уверенной и прекрасной.

Как быстро выйти замуж? Как быстро выйти замуж?
Каждая девушка мечтает о свадебном платье, улыбающихся гостях и любимом человеке рядом. Некоторые хотят выйти замуж очень быстро и набирая номера телефонов своих родственников приглашать их на свадьбу.

Как заставить мужа уважать жену? Как заставить мужа уважать жену?
Большинство союзов между мужчиной и женщиной опирается на любовь и согласие, подкрепляясь мечтами о долгой и счастливой совместной жизни. Тем не менее, по истечении некоторого промежутка времени между двумя половинками могут возникать обиды.

Как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену Как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену
После многих лет, прожитых в совместном браке, нередко возникают кризисные моменты. У каждой пары они свои и женщина нередко задумывается о том, как обновить отношения, вдохнуть в них жизнь и как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.