Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Психология отношений: как из любовницы стать девушкой

Психология отношений: как из любовницы стать девушкой
Нередко между мужчиной и женщиной не происходит практически ничего, кроме интима. В данной ситуации мужчина может чувствовать себя достаточно комфортно, но женщины часто задумываются о том, как из любовницы стать девушкой. Стоит отметить, что если изначально этого не произошло, то для того, чтобы поменять свой статус необходимо будет приложить массу усилий. Тем не менее, это вполне реально.


Как из любовницы стать девушкой. Самые эффективные способы смены статуса



1. Терпение. Именно умение терпеть и выжидать – основа успеха, вне зависимости от того, женат ил ваш избранник или нет. Не стоит проявлять слишком сильную заинтересованность в этом вопросе и действовать на пролом.

2. Хитрость. Женская хитрость способна творить настоящие чудеса, поворачивая самые безысходные ситуации в нужное русло. На пути от любовницы к законной второй половинке, а изначально к девушке, именно хитрость может стать великолепным помощником.

3. Прежде чем приступить к действиям, необходимо понять, так ли глубоки ваши чувства и действительно ли переход из одного статуса в другой - необходимость. Вполне может быть, что это простой азарт. Если это действительно так, не стоит играть на чувствах друг друга, лучше оставить всё на своих местах.

4. Доброта и ласка. Эти качества, постоянно направленные на мужчину, помогут растопить его сердце и задуматься о более серьезном к вам отношении. Представители сильного пола действительно ценят заботу, ласковый взгляд или поглаживание, доброе к себе отношение.

5. Будьте немножко стервой. Некая стервозность, даже намек на неё также действует безотказно. Вкупе с хитростью, можно легко заманить мужчину в свои сети. Он не просто будет интересоваться вами в сексуальном плане, но и станет испытывать настоящую привязанность, из которой вырастет любовь и крепкие отношения.


загрузка...

Читайте также:



Мужская психология: я женат, но влюбился в другую Мужская психология: я женат, но влюбился в другую
Если мужчина говорит, что «я женат, но влюбился в другую», то в действительности пути выхода из ситуации всего два. Первый – уйти от жены, второй – уйти от любовницы.

Как построить и укрепить отношения с девушкой Как построить и укрепить отношения с девушкой
В вопросе о том, как построить крепкие отношения с девушкой, следует учитывать тот факт, что это возможно только при условии взаимной любви и уважения.

Практическая психология: как стать харизматичной девушкой Практическая психология: как стать харизматичной девушкой
Вопрос о том, как стать харизматичной девушкой волнует многих представительниц прекрасного пола. Между тем именно харизма привлекает, манит и удерживает мужчин около таких женщин, которые нередко обладают очень заурядной внешностью.

Психология отношений между мужчиной и женщиной Психология отношений между мужчиной и женщиной
Множество усилий и огромный, тяжелый труд представляют собой правильные отношения, сложившиеся между девушкой и парнем. Психология отношений между мужчиной и женщиной обычно же складывается правильно.

Психология отношений: как вернуть любовника Психология отношений: как вернуть любовника
Женщины задумываются над тем, как вернуть любовника не только из-за большой любви к ушедшему человеку. Иной раз у женского пола возникает ничуть не меньший, чем у мужчин спортивный интерес и азарт, в ходе которого именно его возвращение становится целью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.