Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что хочет женщина: как понять, нужен ли мне этот мужчина

Что хочет женщина: как понять, нужен ли мне этот мужчина
Некоторым женщинам иногда трудно разобраться в самих себе и им непонятно, как понять, нужен ли мне этот мужчина. Психологи утверждают, что основные показатели того, необходим человек или с ним лучше расстаться кроются в поведении женщины: уважает ли она его точку зрения, проявляет ли ласку и заботу, внимание и т.д. Именно поэтому, чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо обратить внимание на собственные ощущения и поведение.


Как понять, нужен ли мне этот мужчина



1. Если в вашем поведении и голосе постоянно проскальзывают раздражительные нотки, неуважение, значит, этот мужчина вам плохо подходит. Партнер должен вызывать у вас только самые положительные и хорошие эмоции. Вас должно переполнять чувство счастья и радости, даже от одной встречи с ним.

2. Прислушайтесь к своему сердцу, но и голову при этом не стоит терять. Страсть пройдет быстро, а на смену придет либо взаимная любовь, либо обида и разочарование.

3. Рассмотрите, подходит ли вам его социальное положение, мировоззрение, привычки и воспитание. Вполне возможно, что с каким-то из этих критериев вы не сможете мириться никогда. Конечно, может возникнуть желание перевоспитать человека, подстроить его под себя, но это потребует не только сильной воли, но и ангельского терпения, и не факт, что дело увенчается успехом. Лучше все-таки искать возлюбленного в своем кругу, но стараясь избегать мужчин с низким эмоциональным тоном. Ворчливость, постоянное брюзжание, никого не сделают счастливыми. Лучше обращать внимание на гедонистов и оптимистов.

4. Подумайте, подходит ли он вам в сексуальном плане. Нередко бывает так, что при всей глубине общения, родственности душ, полностью отсутствует сексуальное влечение. Вряд ли такой мужчина вам по-настоящему подходит. По-мнению многих психологов, практикующих в области взаимоотношений полов, такой человек может стать хорошим другом.


загрузка...

Читайте также:



Как понять, что это твой мужчина Как понять, что это твой мужчина
К сожалению понять абсолютно точно, ваш это мужчина или нет – вряд ли получится. У основной массы людей нет такой уникальной способности, при помощи которой они бы с легкостью определяли свою судьбу. За исключением тех счастливчиков, которые наделены даром от природы и могут определять по жестам, словам, поведению, отношению их это человек или нет. Что делать остальным? Все про...

Почему мужчина не верит в любовь? Мнение психологов Почему мужчина не верит в любовь? Мнение психологов
Как правило, женщины более эмоциональны, нежели мужчины. Они не скрывают своих чувств, могут расплакаться или рассмеяться в любой момент. Мужчины не такие, их гораздо сложнее вывести на эмоции.

Мужчина и женщина взаимоотношения Мужчина и женщина взаимоотношения
Во взаимоотношениях противоположных полов обычно постоянно возникают ссоры и неприятные конфликты. Обычно это происходит из-за разочарования в своем муже или жене.

Как понять отношение мужчины и разобраться в нем Как понять отношение мужчины и разобраться в нем
Как известно, мужчины не слишком многословны. И даже сказав несколько раз слова любви, он может попросту молчать о своем отношении и чувствах. Это выбивает из колеи и хочется знать как понять отношение мужчины. Для этого можно спросить его самого, но бывает так, что мужчина просто говорит то, что от него хотят услышать.

Как ведет себя мужчина с понравившейся девушкой? Как ведет себя мужчина с понравившейся девушкой?
Женщины, как существа с тонкой организацией, очень часто подвержены душевным терзаниям, нравится она мужчине или нет? На самом деле его симпатия искренна или просто манипулирует ей для каких-либо целей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.