Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что делать, если моя девушка меня не хочет

Что делать, если моя девушка меня не хочет
Выстроить свои отношения таким образом, чтобы всё складывалось идеально, редко кому удается. Даже, казалось бы, при безоблачном счастье могут возникать ссоры и недопонимания. Кого-то волнуют финансовые разногласия, кто-то спорит по поводу вступления в брак, кто-то испытывает проблемы в сексуальном плане. Не только женщины страдают из-за нехватки внимания своих молодых людей, в том числе ласки, но и молодые люди нередко понимают, что моя девушка меня не хочет. Специалисты в области сексологии по-разному трактуют причины такого поведения. И мужчине необходимо проявить максимум внимательности и выдержки, чтобы все встало на свои места.


Моя девушка меня не хочет. Что делать



1. Поговорите с ней по душам. Не стоит говорить фразы, полные патетики, просто постарайтесь выразить свои искренние чувства к ней. Поверьте, искренность всегда подкупает и, возможно, она начнет смотреть на вас с другой стороны.

2. Порадуйте избранницу милыми мелочами. Это своеобразный шаг к тому, чтобы воскресли ваши первые минута знакомства, когда между вами царил конфетно-букетный период. Дарите цветы, мягкие игрушки и прочие незначительные мелочи. Для женщин это много значит, это растопит её сердце и пробудит сексуальность.

3. Если вы пришли к тому, что ваша девушка не хочет заниматься с вами любовью, вполне возможно, что она очень обиделась на какой-либо ваш поступок. Проанализируйте, когда произошла перемена в её поведении и что в то время делали вы. Как правило, в этом кроется корень проблемы. Если попросить за свой поступок прощения, подкрепив его дорогим подарком, можно исправить ситуацию.

4. Иногда секс становится предметом манипуляции женщин, что в корне неправильно. Если вы ощущаете, что избранница при любом удобном случае отказывает в близости, объясните её, что между вами это неприемлемо и её стоит призадуматься над своим поведением, иначе всё может окончиться плачевно.


загрузка...

Читайте также:



Как можно попросить у парня прощения красиво? Как можно попросить у парня прощения красиво?
Многие виновницы ссор, некоторое время спустя начинают думать о том, как можно попросить у парня прощения красиво. Достоверно на этот вопрос могут ответить психологи, которые традиционно советую немедленно бежать извиняться, как только страсти улеглись.

Как начать разговор с девушкой после ссоры Как начать разговор с девушкой после ссоры
В любой паре происходят конфликты. Зачастую из-за неумения сделать первый шаг отношения заканчиваются. Многие парни не знают, как начать разговор с девушкой после ссоры, потому что боятся быть отвергнутыми.

Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ... Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ...
Давно доказано, что беременность и секс – вопрос, волнующий все без исключения пары. Воздержание от интимной близости может усугубить положение в семье, станет причиной накопления отрицательных эмоций, что также сказывается на плоде.

Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности Женская консультация: можно ли заниматься любовью во время беременности
Вопрос о том, можно ли заниматься любовью во время беременности на практике не находит определенной трактовки. Некоторые пары считают, что секс и ожидание малыша – несовместимые понятия, некоторые относятся к этому спокойно и не считают беременность причиной для воздержания.

Секс с мужем, как возобновить былую страсть Секс с мужем, как возобновить былую страсть
Если прошли романтичные времена, когда вы с любимым не могли расстаться, и ваш секс был страстным и бурным... Если все больше и заметнее в ваши отношения проникает обыденность...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.