Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Секс с мужем, как возобновить былую страсть

Секс с мужем, как возобновить былую страсть
Если прошли романтичные времена, когда вы с любимым не могли расстаться, и ваш секс был страстным и бурным... Если все больше и заметнее в ваши отношения проникает обыденность... Если вы стали привыкать друг к другу, и страсть начинает куда-то улетучиваться... Значит, пора привнести что-то новое в интимную жизнь, чтобы секс с мужем приносил вам обоим удовольствие.

Согласитесь, секс является неотъемлемой частью супружеских отношений. Какими бы вы оба ни были деловыми, занятыми и так далее, природа свое возьмет, и если вы не сумеете преодолеть растущий барьер с супругом в постели, то либо он начнет искать счастья на стороне, либо вы рано или поздно ввяжетесь в какую-нибудь любовную авантюру?

Нужно ли дожидаться этого, когда есть проверенные способы, опробованные многими женщинами, и позволяющие сделать секс с мужем таким же потрясающим, каким он был когда-то. Запомните главное: секс – это целая наука, и постигать ее можно всю жизнь. Это вовсе не механическое исполнение обязанности, а искусство, которому древние трактаты типа Кама-Сутры не зря уделяли столько внимания.

Сексуальные техники сейчас получают все более широкое распространение. Многие люди освобождаются от ханжеских и ограниченных представлений о супружеском сексе, и осваивают новое в сексе. Возможно, настало время и для вас научиться чему-то новому.

Одна из техник, позволяющих усилить сексуальное желание к вашему партнеру, к которому вы уже привыкли и не испытываете былой страсти, заключается в следующем. Вы должны выбрать свободный день, чтобы провести его вместе. Гуляйте, разговаривайте, но ни в коем случае не прикасайтесь друг к другу. Если случайно забудете об этом правиле, то обратите на это внимание, поругайте себя в шутку за то, что вы нарушили правило этого дня.

Затем, придя домой с прогулки, полностью разденьтесь и поужинайте при свечах в обнаженном виде. Запрет на прикосновения при этом сохраняется! Наслаждайтесь едой, любуйтесь пламенем свечи, смотрите друг на друга, общайтесь, но не трогайте друг друга.

Желательно в этот день спать отдельно друг от друга. Вполне возможно, что и у вас, и у вашего супруга уже в эту ночь появятся яркие эротические фантазии или сны. Это подсознание порождает своеобразный «бунт» против запретов на прикосновение, которые вы ему поставили.


загрузка...

Читайте также:



Как разнообразить секс между супругами? Как разнообразить секс между супругами?
Психологи и сексологи рекомендуют не связывать частоту супружеских половых отношений и благополучие в семье.

Почему с мужем нет секса Почему с мужем нет секса
Некоторые женщины могут длительное время жить с мужем, но в постели просто спать, отдаваясь во власть Морфея. Поэтому у них и возникает вопрос почему с мужем нет секса и что делать. Ответить однозначно просто невозможно. Ведь все зависит от причин и самой пары.

Психология отношений: проблемы в постели с мужем Психология отношений: проблемы в постели с мужем
Проблемы в постели с мужем могут стать той трещиной в отношениях, которая впоследствии перерастет в бездну. Когда ситуация достигает высшего накала, в семье возникает разговор о разводе.

Как улучшить отношения с супругом Как улучшить отношения с супругом
Сохранить любовь и наладить отношения с мужем в ваших силах, нужно только соблюдать некоторые правила, и ваши чувства опять вспыхнут и будут радовать вас.1. Как можно чаще прикасайтесь друг к другу

Техника эротического массажа Техника эротического массажа
Эротический массаж – одна из самых востребованных услуг в современных массажных салонах. Но зачем тратить такие деньги, если два любящих друг друга человека, между которыми нет никаких преград, могут самостоятельно делать его друг другу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.