Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мужская психология: я женат, но влюбился в другую

Мужская психология: я женат, но влюбился в другую
Если мужчина говорит, что «я женат, но влюбился в другую», то в действительности пути выхода из ситуации всего два. Первый – уйти от жены, второй – уйти от любовницы. Согласно статистике лишь 10% мужчин решаются на второй шаг. Остальные уходят либо под давлением жены, либо остаются жить в семье, полностью прерывая отношения с любимой и закапывая возникшее чувство глубоко в душу, либо тайно встречаются с избранницей. Тем не менее, обе ситуации целесообразно рассмотреть более подробно.


Я женат, но влюбился в другую. Пути решения



1. Остаться жить в семье. Конечно, в данном случае всё неоднозначно и сугубо индивидуально. Тем не менее, большинство пар, которые живут не один год вместе, отмечают, что стали относиться друг к другу, как соседи. При сложившейся ситуации другая любимая женщина может стать своеобразным катализатором, который направит жизнь в то или иное русло. Основная ответственность выбора ложится на женские плечи. Именно женщина в силах искоренить пагубную для семьи любовь и заново влюбить в себя мужа или отпустить супруга в свободное плавание.
В том случае, если обоюдное решение привело к тому, что семейная жизнь продолжает, необходимо для спокойствия и счастья забыть об измене, любовнице, ошибках и начать всё с чистого листа. Вполне возможно, что на взаимных отношениях – и чувствах – благотворно скажется курс терапии у семейного психолога.

2. Уйти из семьи. Такой шаг действительно серьезен и труден для мужчины. Если провести аналогию, то он становится похож на дерево, корни которого глубоко проросли в землю, то есть семейные отношения, а ветви всеми силами клонятся в другую сторону – к любовнице. В итоге дерево может сломаться, не выдержав. Так и мужчины, находясь в постоянной конфронтации и душевных терзаниях, ломаются и начинают употреблять алкоголь в непомерных количествах. Поэтому ему необходимо не мешкая принять четкое, жесткое, продуманное решение о дальнейшей жизни.


загрузка...

Читайте также:



Психология отношений: как из любовницы стать девушкой Психология отношений: как из любовницы стать девушкой
Нередко между мужчиной и женщиной не происходит практически ничего, кроме интима. В данной ситуации мужчина может чувствовать себя достаточно комфортно, но женщины часто задумываются о том, как из любовницы стать девушкой.

Отворот от любовницы мужа Отворот от любовницы мужа
Многие женщины осуществляют специальные обряды, чтобы муж ушел от любовницы. Во многих случаях проводится отворот самостоятельно, поэтому важно знать конкретные приемы и способы, которые помогут мужу разлюбить другую женщину.

Правильное поведение женщины при измене мужа Правильное поведение женщины при измене мужа
Измена мужа любую, даже самую стойкую и уравновешенную женщину, может выбить из колеи. Что уж говорить о ранимых и ревнивых натурах. Но все-таки, несмотря на то, что очень тяжело, нужно постараться выработать правильное поведение женщины при измене мужа.

Как узнать об измене мужа? Как узнать об измене мужа?
К сожалению, сегодня довольно трудно найти абсолютно верного мужчину. Многие женщины готовы простить мужчине единичную измену, но если такое поведение становится систематическим, то следует насторожиться и подумать, стоит ли вообще пытаться сохранить свою семью.

Семейная жизнь: измена мужа что делать Семейная жизнь: измена мужа что делать
Нередко неверность супруга становится откровением и неожиданностью, которая чрезмерно больно ранит прямо в сердце. Многие женщины сразу приходят в отчаяние и постоянно задаются вопросом о том, измена мужа что делать и как жить дальше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.