Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мужская психология: я женат, но влюбился в другую

Мужская психология: я женат, но влюбился в другую
Если мужчина говорит, что «я женат, но влюбился в другую», то в действительности пути выхода из ситуации всего два. Первый – уйти от жены, второй – уйти от любовницы. Согласно статистике лишь 10% мужчин решаются на второй шаг. Остальные уходят либо под давлением жены, либо остаются жить в семье, полностью прерывая отношения с любимой и закапывая возникшее чувство глубоко в душу, либо тайно встречаются с избранницей. Тем не менее, обе ситуации целесообразно рассмотреть более подробно.


Я женат, но влюбился в другую. Пути решения



1. Остаться жить в семье. Конечно, в данном случае всё неоднозначно и сугубо индивидуально. Тем не менее, большинство пар, которые живут не один год вместе, отмечают, что стали относиться друг к другу, как соседи. При сложившейся ситуации другая любимая женщина может стать своеобразным катализатором, который направит жизнь в то или иное русло. Основная ответственность выбора ложится на женские плечи. Именно женщина в силах искоренить пагубную для семьи любовь и заново влюбить в себя мужа или отпустить супруга в свободное плавание.
В том случае, если обоюдное решение привело к тому, что семейная жизнь продолжает, необходимо для спокойствия и счастья забыть об измене, любовнице, ошибках и начать всё с чистого листа. Вполне возможно, что на взаимных отношениях – и чувствах – благотворно скажется курс терапии у семейного психолога.

2. Уйти из семьи. Такой шаг действительно серьезен и труден для мужчины. Если провести аналогию, то он становится похож на дерево, корни которого глубоко проросли в землю, то есть семейные отношения, а ветви всеми силами клонятся в другую сторону – к любовнице. В итоге дерево может сломаться, не выдержав. Так и мужчины, находясь в постоянной конфронтации и душевных терзаниях, ломаются и начинают употреблять алкоголь в непомерных количествах. Поэтому ему необходимо не мешкая принять четкое, жесткое, продуманное решение о дальнейшей жизни.


загрузка...

Читайте также:



Семейная жизнь: измена мужа что делать Семейная жизнь: измена мужа что делать
Нередко неверность супруга становится откровением и неожиданностью, которая чрезмерно больно ранит прямо в сердце. Многие женщины сразу приходят в отчаяние и постоянно задаются вопросом о том, измена мужа что делать и как жить дальше.

Психология отношений: как из любовницы стать девушкой Психология отношений: как из любовницы стать девушкой
Нередко между мужчиной и женщиной не происходит практически ничего, кроме интима. В данной ситуации мужчина может чувствовать себя достаточно комфортно, но женщины часто задумываются о том, как из любовницы стать девушкой.

Психология брака - отношения в семье Психология брака - отношения в семье
Отношения в семье – это тот пласт совместной жизни мужчины и женщины, который подвержен постоянным изменениям. Редко какие семьи могут похвастаться постоянной стабильностью в отношениях, так как бытность всегда привносит свои коррективы.

Причины кризиса семьи и пути их решения Причины кризиса семьи и пути их решения
В каждой семье возникает кризис в отношениях. Причин может быть очень много, начиная от усталости и заканчивая недостатком финансов. Некоторые преодолевают их и идут дальше, а другие не способны понять и семья разрушается. Супруги начинают не доверять друг друга, укорять во всех бедах и постепенно удаляются, забывая о всем хорошем, что их связывало.

Советы психолога: как вернуть мужа Советы психолога: как вернуть мужа
Отношения между супругами в основном всегда бывают хрупки. Одно неосторожное движение и они могут разбиться, словно стеклянная ваза.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.