Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Психология отношений: ревную парня к прошлому

Психология отношений: ревную парня к прошлому
Ревность по заверениям психологом способна выжигать изнутри. Она не просто постоянно портит настроение, но и в целом способна значительно отравлять жизнь. Независимо от причины данного чувства, оно всегда будет психологически тяжелым. Кроме того, при глубоком проникновении в душу, она ухудшает самочувствие и здоровье.

Если девушка говорит о том, что «я ревную парня к прошлому», ей следует задуматься над тем, как избавиться от этого чувства. Перестать его испытывать порой весьма непросто, а если и удается достигнуть успехов, они могут оказаться лишь временными. Психологи утверждают, что корни ревности уходят в самого ревнующего человека, а не в объект ревности.


Ревную парня к прошлому. Причины возникновения ревности



Возникновение данного чувства практически полностью обусловлено прошлым человека. Основа лежит в тех событиях, которые с ним происходили. И именно они формируют тот ментальный материал, который в итоге образуется в голове. Это, как правило, соответствующие решения и выводы, убеждения и мнения, страхи, опасений, принятые маски и роли. Сюда же входят выработанные модели поведения и много различных факторов. Но весь спектр информации надежно оседает в подсознании. При накоплении ментальный материал накладывает отпечаток на формирование целых черт характера, в том числе и ревность.


Как перестать ревновать



1. Освободите свой мозг от ментального мусора.

2. Переработайте и переоцените значимые эпизоды прошлого, которые побудили к первой ревности.

3. Займитесь повышением самооценки.

4. При наличии сильной ревности, сопровождающейся вспышками агрессии, необходимо обратиться за помощью к профессиональному психологу, который поможет разработать выход из ситуации. Это особенно важно, когда человек хочет ощутить спокойное качество жизни.


загрузка...

Читайте также:



Что делать, если у мужа появилась ревность к прошлому жены? Что делать, если у мужа появилась ревность к прошлому жены?
Времена, когда девушки хранили невинность до брака давно прошли. Сегодня редко можно найти девушку, которая выходит замуж невинной. Поменялось общественное мнение по этому поводу, и интимные отношения до официального брака стали нормой.

4 совета, как убить в себе ревность и сохранить отношения 4 совета, как убить в себе ревность и сохранить отношения
Она мучительна, но как убить в себе ревность и сохранить отношения с любимым, знает не каждая женщина. Это чувство жжет внутри, крадет сон, толкает на рискованные поступки, заставляет забыть о радостях семейной жизни и только подталкивает к постоянной ругани.

Выбираем профессию: как стать психологом Выбираем профессию: как стать психологом
Психолог – это то специалист, который может беспристрастно разобраться в чувствах и эмоциях людей. Кроме того опытный специалист способен по реакции клиента распознать его состояние, мысли, манеру поведения и действия. Именно он может скорректировать большинство психологических моментов, подобрать для каждой индивидуальности нужные слова. Такая профессия на сегодняшний день оче...

Как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену Как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену
После многих лет, прожитых в совместном браке, нередко возникают кризисные моменты. У каждой пары они свои и женщина нередко задумывается о том, как обновить отношения, вдохнуть в них жизнь и как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену.

Женская ревность – важные секреты Женская ревность – важные секреты
Любовь – это прекрасное чувство, но даже оно может быть омрачено сильной ревностью. В то время как женщина готова раствориться в своем мужчине без остатка, противоположному полу нужно личное пространство, и это вполне естественное желание любого человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.