Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Свадебное путешествие на далёкие Канарские острова

Свадебное путешествие должно отличаться от обычной заграничной поездки не только причиной, но и способом времяпрепровождения. Это кредо мы использовали с Сашей при выборе маршрута. После продолжительного подбора, который мы начали еще до свадьбы, целью поездки были выбраны Канарские острова. Во-первых, Канары - курорт, где есть прекрасные пляжи, во-вторых, кроме пляжей на островах есть много живописных мест - парки и великолепные природные ресурсы.

Для путешествия на острова мы воспользовались арендой автомобиля через интернет. На странице http://www.eavtoprokat.ru/prokat-avto/spain-canary-islands мы нашли выгодное предложение, позволившее рассчитать затраты нашего бюджета на автомобиль и сориентировать наши траты непосредственно на отдых. Из соображений практичности мы ограничились выбором недорогого авто, позволив себя потратить больше на покупку сувениров и на обеды в ресторанах. Считаю, что выбор Опель Астра был абсолютно оправдан - машина ни разу не подвела в пути.

Канарские острова - скопление островов, отличающихся предоставляемыми услугами и набором достопримечательностей. Ввиду этого мы избрали нашей базой Тенерифе, откуда совершали вылазки и на окружающие острова.

Свадебное путешествие на далёкие Канарские острова



На Гран-Канарии нам очень понравился контраст океанического побережья с песчаными дюнами, делающими остров похожим на знаменитую Сахару. На северной части острова расположена серия интересных утесов, составляющих контраст пескам, равно как и тропические пальмы, в изобилии растущие на острове. Но вот нравы туристов заставили нас ограничиться быстрым осмотром острова. Большая часть отдыхающих на Гран-Канарии предпочитает загорать нагишом, а у нас подобного желания не возникало.

На Лансароте основной достопримечательностью является скопление вулканов. Они так строго охраняются, что не запрещено разве что фотографировать их. Подобные, словно неживые, пейзажи отличаются особой уникальностью, составляющей разительный контраст со статусом курорта. Кроме вулканов остров может похвастаться большой коллекцией кактусов, в изобилии растущих в местном саду.

Свадебное путешествие на далёкие Канарские острова



Но больше внимания мы уделили естественно самому Тенерифе, где мы исследовали почти каждый уголок за наш свадебный тур.

Стоит сказать, что отдых в отеле отличается несколькими пикантными особенностями, например, в отеле нам пришлось оплачивать отдельно напитки, а обеды отличались сервировкой по типу шведского стола. На Тенерифе расположено много исключительных достопримечательностей. Например, Лора-Парк, где мы наблюдали за огромной коллекцией попугаев всех видов.

Свадебное путешествие на далёкие Канарские острова



Дополнительно остров богат эксклюзивными местами, например, на Тенерифе находятся даже пирамиды. До египетских им, естественно, далековато, но для такого маленького острова они смотрятся весьма неплохо.

Но главной особенностью острова является вулкан Тейде, расположенный в местном национальном парке. Как люди, желающие покорить вершину, мы отправились на вулкан пешком, оставив нашу Astra, на которой мы исколесили весь остров, у подножия. На высоте около двух километров нам пришлось сесть на фуникулёр (с огромной радостью), который довез нас почти до вершины. До самого верха мы добрались после получения специального разрешения у администрации парка. Вид вулкана так меня поразил, что я уговорила своего благоверного встретить рассвет на вершине, сняв номер в гостевом домике на склоне Тейде.

Свадебное путешествие на далёкие Канарские острова



Естественно, что большую часть времени мы провели на песчаных пляжах Тенерифе, вернувшись домой изрядно загоревшими и с массой положительных впечатлений, которые надолго нам запомнятся. Хотя бы в связи с причиной, побудившей отправиться на Канарские острова!


Автор: Елена Голубева


загрузка...

Читайте также:



Свадебный автомобиль в аренду Свадебный автомобиль в аренду
Свадебные хлопоты всегда приятны. Выбор ресторана, приглашение гостей, наряды. От многих мелочей зависит, каким будет долгожданный праздник. Но не стоит забывать и о поиске автомобилей. Без них сложно представить настоящий свадебный кортеж. Именно он является визитной карточкой такого мероприятия. От выбранных машин зависит праздничное настроение молодоженов.

Где отдохнуть зимой: полезные советы туристам Где отдохнуть зимой: полезные советы туристам
Отпуск – это сокровенные две недели отдыха, когда все заботы остаются дома, а впереди только гармония и спокойствие.

Отдых на Сейшельских островах придется по вкусу как домохозяйке, так и бизн ... Отдых на Сейшельских островах придется по вкусу как домохозяйке, так и бизн ...
Сейшельские острова – место, куда приезжают обеспеченные люди, чтобы провести свой отпуск. На Сейшелах вы сможете заняться дайвингом, яхтингом, катанием на водных лыжах, плаванием, велосипедными прогулами и т.д.

Отдых в Европе: лучший пляжный отдых в странах Отдых в Европе: лучший пляжный отдых в странах
Ездить на отдых в другие страны с каждым годом становится все популярнее. В основном это отдых пляжного направления, ближе к морю, теплому песочку и яркому солнцу. Одним из направлений набирающих обороты стал отдых в Европе, где можно прекрасно провести свой отпуск или уикенд. Такая популярность связана с приятными ценами на отдых, возможностью получить огромные скидки в межсез...

Свадебный кортеж, заказ автомобиля на свадьбу Свадебный кортеж, заказ автомобиля на свадьбу
Свадьба бывает большой или маленькой. Но не обойтись без автомобиля. Именно он будет той волшебной каретой, которая доставит два любящих сердца в зал регистрации, покатает по самым красивым местам города и доставит на праздничный пир.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.