Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Голуби на свадебной Москва реке.

Голуби на свадебной Москва реке.
Маленькие окошечки нашего уютного свадебного теплохода расположились прямо над водной гладью Москвы реки, и набегающая волна изредка ополаскивала их окантовку тоненькими струйками живительной влаги. Голуби, привезённые нам на свадьбу услужливым слугой Иваном ещё с вчерашнего вечера, сидели в клетке у окна каюты и с настороженностью слушали шелест прибрежной волны. Иногда они клевали зёрнышки, запивая вкусным сладким сиропом с вишней, но шум прибоя вновь и вновь заставлял птицу поднимать голову.

На армянской свадьбе всегда много вкусностей даже для таких привередливых гостей, как почтовые белые русские голуби. Птички никогда не откажутся от обилия дорогого угощения. Однако ветер за кормой постепенно усиливался, что, несомненно, предвещало скорое ухудшение погоды. Домашние животные очень хорошо чувствуют климатические перемены, даже находясь в закрытом помещении маленькой гостевой каюты. Праздничная атмосфера, слегка веющая сладким запахом корабельной солярки и первыми каплями дождя, убаюкивала своей непринуждённостью. Пернатые заметно притихли, спрятав носики в тёплые белоснежные перья, и приготовились ко сну. Полетать на празднике для всех гостей им вовсе нетрудно и даже в радость, но перед этим им следует немного поспать. Светлые голуби на свадьбе людей иногда смотрят удивительные сны, как они летят с праздника домой, спрятав маленькие лапки в тёплую пуховую перину. Под ними проплывают леса и поля, речки и озёра. А они всё летят и летят, бороздя остреньким клювом российское туманное небо с грозовыми чёрными облаками. В дождик всегда добрые сны снятся, даже, несмотря на то, на какую работу ты подрядился. Тем временем за окошком гости уже стали потихоньку собираться на палубе, и по шевелению разноцветных зонтиков в такт убаюкивающей мелодии промокшей арфы можно было догадаться, что развязка всей драгоценной истории приближается к долгожданному концу. Под самым большим зонтом спрятались жених с невестой, что, несомненно, обрадовало голубей больше всего. Это очень хорошая примета на свадьбе. Это означает, что скоро полетим домой.

Много существует хороших примет в Москве. Вот, например, если молодожёны на счастье разбивают бокалы, и останется целой ножка, то родится мальчик. А если только мелкие стёклышки, тогда девочка. Или, когда выпускают на свадьбе белых голубей, если вперёд полетит птичка жениха, то родится мальчик. Ну а если птичка невесты вырвется первой, тогда, конечно, девочка. Лучше нет на свете такой приметы для наших свадебных голубей, как взмахнуть белыми крыльями на прощание нашим дорогим друзьям и под грохот огненных громовых разрядов запрыгнуть в чёрную лохматую тучку, так мило нависшую над нами в самый ответственный торжественный момент. Чёрная грозовая туча на свадьбе всегда отнесёт русского почтового голубя к его дому. Есть такая хорошая примета.

Голубевод Иван 


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Голуби на великой свадебной церемонии в Москве. Голуби на великой свадебной церемонии в Москве.
В этой занимательной статье рассказывается о том, как можно провести свадебный вечер в кругу друзей и выпустить на волю пару очаровательных голубков.

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Хорошие свадебные приметы и традиции Хорошие свадебные приметы и традиции
Часто можно услышать про неприятные свадебные приметы и традиции. Но чтобы найти много положительного в такой праздничный день, лучше прислушаться к хорошим приметам. Они поднимут настроение, повеселят и успокоят. Ведь мало кто верит в такие приметы, всегда надеясь на лучшее. Но традиции настолько интересны и многогранны, что из одной можно сделать сразу несколько.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.