Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Чем опасен секс до 18

Чем опасен секс до 18
Без малейшей доли ханжества можно сказать, что секс до 18 несет для девочек свои негативные последствия. Ученое сообщество не устает предупреждать обо всех опасностях ранней половой жизни. Последние разработки помогли выявить, что сексуальная активность женщин в юном возрасте тесно взаимосвязана с развитием рака шейки матки. В исследовании участвовали тысячи женщин. Результат показал, что заболеванию подвержены те девушки, которые начинают половые отношения слишком рано, причем они находятся в прослойке низшей социальной группы. Изначально большинство из них благодаря неграмотности в этом вопросе заражаются вирусом папилломы на раннем этапе половой жизни. И именно в юности это несет больше негатива, чем у взрослых женщин, получающих идентичное заболевание.


Секс до 18 – прочие негативные последствия



Молодым, юным особам следует прислушиваться к мнению гинекологов, венерологов, инфекционистов, психотерапевтов, они вполне обоснованно объясняют свою позицию о вреде раннего секса. Она состоит в следующем:

1. Такого рода взросление в раннем возрасте может серьезно повлиять на психику человека. Девочки не готовы к интиму ни физически, ни морально.

2. Ранние беременности и их прерывание ведет к бесплодию, негативное отражение на репродуктивной функции прослеживается лишь впоследствии.

3. Многие девочки заражаются венерологическими и инфекционными заболеваниями. Это может быть хламидиоз, трихомониаз, гонорея. Подростки пренебрегают предохранением и наносят друг другу вред здоровью.


Как помочь?



Современный уровень развития медицины помогает предотвращать риски заражения вирусом папилломы посредством вакцинации. Каждые две минуты от рака шейки матки на планете умирает женщина. Вакцина поможет вывести такую статистику на более позитивный уровень. Прививки должны быть поставлены по инициативе родителей.


загрузка...

Читайте также:



Рак шейки матки - Симптомы и лечение Рак шейки матки - Симптомы и лечение
Шейка проходит от матки и связывает ее тело с влагалищным проемом. Рак шейки очень частая болезнь среди женщин. Рак шейки матки lissod.com.ua имеет две возрастные точки, когда чаще всего болеют женщины: от 34 до 39 лет и после 61 года.

ВПЧ у женщин ВПЧ у женщин
Одним из вирусов способных спровоцировать образование раковых клеток и, как следствие, злокачественной опухоли, является вирус папилломы человека.

Как связано здоровье и секс Как связано здоровье и секс
Здоровье и секс тесно взаимосвязаны друг с другом, хотя большинство людей услаждают, таким образом, физиологические потребности и получают наслаждение.

Возможен ли секс при беременности Возможен ли секс при беременности
Некоторые пары во время беременности задаются вопросом, может ли быть секс при беременности. Сказать однозначно да или нет невозможно. Для каждой отдельной пары все сугубо индивидуально. Одни самостоятельно решают отказаться от близости, другие делают это по показаниям врачей. Но большая часть пар занимается сексом и это вполне нормально.

Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ... Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ...
Давно доказано, что беременность и секс – вопрос, волнующий все без исключения пары. Воздержание от интимной близости может усугубить положение в семье, станет причиной накопления отрицательных эмоций, что также сказывается на плоде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.