Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как справиться с нападением бездомных собак?

Как справиться с нападением бездомных собак?
Современным людям неоднократно приходилось наблюдать за тем, что стаи животных постоянно пребывают возле различных станций метро, промышленных зон, а также целого ряда других объектов, при этом всегда есть риск того, что агрессивная собака нападет на человека и нанесет ему реальные повреждения.

Бездомные животные, как известно, вынуждены питаться бесчисленными отбросами с различных торговых палаток или же мусорных свалок, а также весьма и весьма активно подкармливаются от рук сочувствующих граждан. Именно поэтому не следует удивляться тому, что для того, чтобы иногда пройти в тех или иных местах, приходится постоянно носить с собой электронный отпугиватель собак. Защита при помощи таких устройств особенно является актуальной для тех людей, которые являются приоритетными целями бездомных животных, а именно это касается детей, стариков и спортсменов.

Стоит сказать о том, что в Москве на сегодняшний день по статистике находится несколько десятков тысяч собак, каждая из которых представляет собой потенциальную опасность для здоровья человека, и весьма очевидным подтверждением данному факту является то, что каждый год в столице происходит более 30 000 случаев нанесения укусов и других травм со стороны бродячих животных, от которых можно было бы реально избавиться, если каждый человек имел бы при себе ультразвуковой отпугиватель, а службы отлова нормально работали и выполняли свои функции.

Ультразвуковые отпугиватели собак представляют собой небольшие устройства, имеющие направленное действие и оснащенные встроенным излучателем звука, работающем в определенном диапазоне частот, который является абсолютно безопасным для человека, но в то же время вызывает у агрессивного животного серьезную боль в ушах, вследствие чего агрессивный пес старается максимально быстро уйти из зоны действия таких приборов.

Если ваш маршрут по пути домой, на работу или же в школу проходит в местах постоянного обитания стаи собак, то в таком случае вам обязательно нужно купить такое устройство как электронный отпугиватель собак ГРОМ-250, при помощи которого вы сможете эффективно противостоять любому количеству домашних животных. Стоит отметить тот факт, что лучше всего не применять такое устройство против спокойных животных или же направлять непосредственно в органы слуха человека, потому что в таком случае воздействие все-таки оказывается и может в частности вызываться головная боль.


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и его достоинства Ультразвуковой отпугиватель грызунов и его достоинства
До недавнего времени преимущественное большинство средств ведения борьбы с грызунами носило исключительно убийственный характер, и вне зависимости от того, насколько человеку нравился такой подход, он был вынужден вести борьбу с вредителями.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.