Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Советы практикующих психологов: как разнообразить семейную жизнь

Советы практикующих психологов: как разнообразить семейную жизнь
Вопрос о том, как разнообразить семейную жизнь, актуален для множества пар. В действительности бытовые проблемы и рутинные будни приносят в супружество невыносимую тоску. Чтобы избежать или, по крайней мере, нивелировать возникший негатив стоит воспользоваться следующими советами.


Как разнообразить семейную жизнь. Советы практикующих психологов



1. Меняйтесь! Эта правило присуще не только женщинам, как принято думать, но и мужчинам. Перемены должны проходить в благотворном и позитивном русле. Есть такое точное высказывание дающее оценку перемен, которым пользовались еще наши бабушки, касательно до женского пола. Оно звучит так: купи себе длинную юбку в пол и отрезай каждый день по сантиметру, дошла до минимума – каждый день по сантиметру пришивай. Так емко можно обозначить то, как должен меняться внешний вид супруги. Что касается мужчин, то им также полезно менять внешность. Иногда можно отрастить эспаньолку или постричься по-новому.

2. Слушайте друг друга и старайтесь исполнять услышанное. Разнообразие в данном случае раскрывается через высказанные желания супругов друг другу. Вполне возможно, что избранник или избранница пытается вовлечь вас в какое-то хобби или заинтересовать определенным видом спорта. Именно такие, казалось бы, незамысловатые действия помогут отлично разнообразить серые будничные дни.

3. Привнесите новое в интимную жизнь. Этот пласт семейной жизни имеет особое значение, но его не следует переоценивать. Вполне возможно новый виток устоявшиеся отношения приобретут тогда, когда в интимной сфере будут реализовываться самые сокровенные желания. Но это актуально лишь в том случае, ели между супругами сохранились чувства, иначе разбитую вазу не склеить. Не стоит стеснять проявлять свои скрытые желание и цели будет достигнуть гораздо проще, впрочем, и приятнее.


загрузка...

Читайте также:



Новогодние ели - продажа искусственных елей к новому году Новогодние ели - продажа искусственных елей к новому году
Новогодние праздники невозможно себе представить без самого главного украшения - елки. Но тратить ежегодно определенную сумму на живое дерево, уничтожая природу, совершенно не хочется. Поэтому все больше людей приобретают искусственные новогодние ели. Это могут быть небольшие варианты до 1 метра или интерьерные ели от 3 метров в высоту.

Как разнообразить секс между супругами? Как разнообразить секс между супругами?
Психологи и сексологи рекомендуют не связывать частоту супружеских половых отношений и благополучие в семье.

Как разнообразить семейную жизнь в браке Как разнообразить семейную жизнь в браке
Семейный пары, которые проводят достаточно времени в интимной близости, начинают терять интерес друг к другу. Этот вопрос чисто психологического направления, поскольку оба партнера довольно подробно изучили друг друга, и для познания остается совершенно мало информации.

Кризисы семейной жизни или как побороть негатив в семье Кризисы семейной жизни или как побороть негатив в семье
Кризисы семейной жизни присущи всем без исключения парам. Причин тому может быть множество и универсального лекарства против подобных проявлений не существует между тем, семейные психологи рекомендуют решать каждую ситуацию отдельно, где подбирается индивидуальный набор мер.

Тонкости взаимоотношений: плюсы и минусы семейной жизни Тонкости взаимоотношений: плюсы и минусы семейной жизни
Любое совместное существование мужчины и женщины нередко сопровождается как поистине прекрасными, так и негативными моментами. Плюсы и минусы семейной жизни можно по достоинству оценить лишь на собственном опыте, но большинство пар отмечает некоторую общность моментов в своей жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.