Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что делать, мой парень гей

Что делать, мой парень гей
Не всегда возможно узнать какой человек, даже встречаясь с ним или влюбившись в него. В некоторых случаях все бывает еще труднее, особенно, когда девушки говорят, что мой парень гей. Они в таком случае совершенно шокированы и не знают, что им делать. В таком случае есть несколько вариантов, которые могут быть выходом из такой ситуации.

Прежде всего важно помнить, что такой парень практически никогда не согласится создать семью. И даже если он ее создаст, то нет никакой надежды, что он не будет ходить налево и искать себе возлюбленных. В этом случае женщина просто обречена быть одинокой. Поэтому один из самых первых советов - просто бросить парня. Сначала будет очень трудно понять и пережить это. Но если представить, что в таком состоянии придется прожить большую часть времени, то все постепенно пройдет.

Некоторых девушек может устраивать такой ход событий и они не скрывая могут говорить, что мой парень гей. Возможно этим они хотят выделиться и делают это специально. Но все же вряд ли они счастливы. Возможно им нет необходимости в ласках и близости или они не хотят этого. В таком случае парень гей будет идеальным. Но будет ли он парнем? Ведь это не отношения, а просто дружба. В таком случае зачем тратить врем на него, если с ним можно просто так дружить и в это время действительно найти достойного претендента на свое сердце?

Не нужно зря тратить свое время на таких парней. Они вряд ли "перебесятся" и станут любить девушек. За это время можно найти парня своей мечты, наладить с ним отношения и быть счастливой. Некоторые просто играют роль девушки для парня гея, прикрывая его. Но важно подумать, так ли это необходимо. Ведь другие парни, зная, что у вас якобы есть парень, не будут так активно ухаживать. Поэтому лучше вначале для себя решить, что будет важнее. Тогда исходя из этих мыслей и получится принять верное решение.


загрузка...

Читайте также:



Как ответить на вопрос есть парень для любопытных Как ответить на вопрос есть парень для любопытных
Очень часто многие знакомые задают много вопросов о личной жизни, на которые совершенно не хочется отвечать. Но вопросы сыпятся постоянно и это начинает надоедать. особенно часто задают вопросы о наличие парня. Но как ответить на вопрос есть парень так, чтобы не обидеть человека и при этом не дать точного ответа?

Что делать если мой парень меня бьет и оскорбляет Что делать если мой парень меня бьет и оскорбляет
Иногда можно от девушек услышать вопрос, что делать если мой парень меня бьет. Сразу же хочется ответить, что нужно бежать. Не просто бежать, а собрать все свои вещи и бросить его, защищая себя и свою жизнь. Это считается ненормальным, если в паре такие отношения. Ведь все же поднимать на девушку руку могут только слабые, бесхарактерные типы, которые не уверены в себе и недовол...

Женские хитрости: что значит встречаться с парнем Женские хитрости: что значит встречаться с парнем
Многие современные девушки довольно часто думают над тем, надо ли дружить с парнем и как лучше отбросить в сторону появившиеся неожиданно страхи.

Напрасно обидела парня: что делать? Напрасно обидела парня: что делать?
В жизни каждой девушки могут иметь место те моменты, когда в личной жизни не складываются отношения. Причиной могут послужить различные ситуации, в том числе обман, недопонимание или просто пренебрежение друг к другу.

Нормально ли, если парень первый пишет девушке. Нормально ли, если парень первый пишет девушке.
Девушки от природы очень странные существа, которым трудно угодить. Они не будут довольны, если парень первый пишет в соцсетях или СМСки, также им не будет нравиться, что он не пишет, т. к. они как гордые девушки ни за что первыми писать не будут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.