Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Две главные ошибки в отношениях со старыми подругами после замужества

Две главные ошибки в отношениях со старыми подругами после замужества
Женщина меняет семейный статус и замечает, что меняются ее отношения со старыми подругами. Да что и говорить: после того как отзвучал вальс Мендельсона вся ее жизнь изменилась, словно по взмаху волшебной палочки. Раньше часами ежедневно болтали и секретничали, раскаляя телефон сокровенными признаниями, а теперь все стало не так. Остались в прошлом совместные посещения модных тусовок и простые вечерние посиделки на кухне. Да и какие могут быть ужасные тайны у солидной замужней дамы. А приключения незамужних подруг - разве могут они теперь волновать ее душу?

Женщина вышла замуж, и уже не может тратить столько же времени на общение с подругами: у нее появилось много других дел. И в результате многие замужние представительницы прекрасного пола задаются вопросом: нужно ли вовсе удалить их из круга общения или достаточно будет просто перевести дружбу в статус знакомства.

Психологи считают, что в такие минуты принятое решение может быть ошибочным, кроме того, оно может спровоцировать раздор в семье. Можно выделить два типа стандартных ошибок, две крайности, противоположные друг другу.

Первая крайность: женщина «увольняет» из жизни старых подруг, не приглашает в гости и прекращает с ними общение. Мотив – боязнь повредить свой брак. Она может опасаться того, что муж будет выражать недовольство по поводу отношений с подругами, а того хуже, подруга перестанет быть близким человеком, достойным доверия и просто-напросто «уведет» любимого.

Психологи не рекомендуют так поступать, женщина себе только навредит. По своей сути, женская дружба является тонким наполнением части женского естества, такой необходимой отдушиной. С кем она может отвлечься от жизненных гонок, бытовых проблем и неурядиц на работе, как не с близкой подругой, которая с удовольствием составит ей компанию для отдыха в стиле «пробежаться по магазинам» и купить все-все? С кем совершить набег на пирожные в ближайшем кафе или понежиться в спа-салоне? Кому похвастаться подарком или комплиментом от дорогого супруга? С кем обсудить новую «мыльную оперу», тенденции в моде или отношения у знакомых? Даже для того, чтобы просто поплакаться в жилетку, тоже нужна подруга, муж для этой роли не годится.

Если заставить своего мужчину выполнять функции подружек, спрашивать его, не растолстела ли, просить рекомендации по выбору платья и аксессуаров к нему, загружать подробностями личной жизни малоизвестных ему людей - такой брак долго не выдержит. Совместные же походы по магазинам супругам и вовсе противопоказаны, не говоря уже о спа-салонах и соляриях.

Если женщина останется без подруг, она обязательно в скором будущем ощутит пустоту и нехватку чего-то важного.

Другая крайность - ничего вообще не менять. И это – тоже ошибка, считают психологи. Если женщина будет продолжать столько же времени уделять старым подругам, то муж начнет проявлять признаки ревности, а частое появление подруги дома может зародить у него мнение, что та слишком активно сует свой нос в семейную жизнь, или даже привести к супружеской неверности. Недаром об этом написано столько песен!


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Женская дружба: бывает или нет? Женская дружба: бывает или нет?
Скепсис по поводу женской дружбы сопровождает не только мужские беседы.

Что между нами любовь или дружба? Что между нами любовь или дружба?
Любовь и дружба нередко переплетаются между собой. Иногда одно чувство вытекает из другого, иногда дружеская симпатия никогда не перерастает в пламенное чувство. Изначально следует понимать, как и чем именно отличаются эти два понятия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.