Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как правильно подготовиться к поездке заграницу

Как правильно подготовиться к поездке заграницу
      Рано или поздно у каждого туриста, имеющего свой собственный чемодан, возникает проблематичный вопрос. Вещей много, а места мало. Не важно, куда этот турист собирается заселиться: в пятизвездочную гостиницу Турции или в мини-отель в Москве. Неважно также и откуда он решил отправиться в путешествие. Если все организационные вопросы решены, переходим к чемоданным проблемам.


Что грозит чемодану



      Зачастую, люди, которые складывают (закидывают, бросают) чемоданы в грузовой отсек, мало задумываются о сохранности имущества пассажира. Вполне возможно, что ваш чемодан окажется где-то внизу, погребенный под кучей других. Теперь вы предупреждены и, скорее всего, не захотите брать хрупкие стеклянные вазы или древний китайский фарфор.


Что можно класть в чемодан



      Любой опытный турист знает, что некоторые вещи нельзя взять с собой. Итак, ни в коем случае не берите:

- газовые баллончики;

- спички и зажигалки;

- автомобильные аккумуляторы и части двигателя;

- фейерверки и бенгальские огни.

Даже если очень хочется, не пытайтесь упаковать в чемодан взрывчатку, наркотики и прочие запрещенные вещества.  Кроме того, существует запрет на жидкости: в чемодане нельзя провезти, например, бутылку воды объемом более трех литров.


Как же сделать так, чтобы все поместилось в чемодан



      Ботинки, туфли, кроссовки или домашние тапочки не стоит класть парами. Носки и нижнее белье, наручные часы и очки можно положить в обувь.

Майки и футболки сверните валиком: так они будут занимать меньше места и не помнутся. Между валиками лучше всего поместить листы бумаги - ткань лучше сохранится. 

      Если вы решились взять с собой баллончики с пеной для бритья, то убедитесь в их герметичность, а затем разложите по углам чемодана. Не складывайте все в один пакет! Кстати о пакетах: лучше не брать их с собой. Лишний воздух в чемодане - меньше места для других вещей. 

      Что касается небольших вещей (бритвы, зубные щетки, косметика), лучше разложить их по всему чемодану или по боковым карманам. Ремни, провода или веревки уложите вдоль стенок.


Как разобраться с брюками и пиджаками



      Для этих вещей есть особенный способ складывания.

Пиджак складываем пополам и выворачиваем один из рукавов наизнанку. Затем не вывернутый рукав вставляем в другой. Снова складываем пополам. Теперь можно разобраться с брюками. Уложите их на дно чемодана так, чтобы снаружи остались обе брючины. На брюки сложите валики футболок и другие вещи. Затем накройте все оставшейся частью.


      Теперь дело за малым - закрыть чемодан и отправиться в долгожданное путешествие



загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Удаление жира на LPG аппарате и с помощью лифтинга
Методика эндермология LPG разработана с целью уменьшения избыточного веса и без хирургического вмешательства лечения целлюлита. Лечение проводится современным аппаратом Cellu M6 Keymodule. Эндермология LPG - это единственная технология

Как ухаживать за грудью? Как ухаживать за грудью?
Гармония в теле — вот залог успеха красивой фигуры. Долой пресловутые параметры 90*60*90, ведь каждая женщина уникальна и прекрасна. Но многие из них переживают из-за своей груди. Причиной тому — небольшая асимметрия. Это не должно становиться трагедией.

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Трикотажное полотно в Москве Трикотажное полотно в Москве
Существует огромное количество тканей, из которых изготавливается одежда, однако особое внимание следует уделить такому материалу как трикотажное полотно, которое обладает множеством замечательных свойств. Именно поэтому трикотажные футболки, платья, туники, блузы пользуются такой популярностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.