Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


"Мужской" букет, каков он?

"Мужской" букет, каков он?
С годами сложилась и даже устоялась традиция воспринимать цветы, как исключительно женский подарок. Так ли это на самом деле или возможно, данную ситуацию можно рассматривать и под другим углом зрения, а в частности, как исключение из правил. А может, как правило, которое стоит нарушать. Ведь и сильным мира сего присуще чувство прекрасного, они склонны оценить красоту преподнесенного букета ничуть не меньше женщин. Давайте, попробуем разобраться, что да как, итак:


Мужские цветы

Перечень «мужских» цветов не так велик, но все же достаточно разнообразен к их числу относят: подсолнухи, герберы, тюльпаны, ирисы, гладиолусы, розы, орхидеи, хризантемы, каллы, маргаритки и т.д.


Требования к оформлению

1. Такие композиции принято составлять из цветков на длинных цветоносах, таким образом, чтобы он имел вертикальную форму, что символизирует мужское начало.

2. Не должно быть излишеств, он непременно должен быть лаконичным, строгим, простым, но при этом не лишенным вкуса.

3. Для создания букета рекомендуется использовать цветы темно-синих, -красных, -лиловых оттенков.

4. Упаковка, также играет немало важную роль, желательно отдавать предпочтение лаконичным вариантам или корзине.

5. В качестве украшения не стоит использовать бантики-ленточки и прочие фенички, впрочем, флористам компании «Цветочная Мастерская» все эти правила известны и заказывая здесь мужской букет можно быть абсолютно уверенным, что он будет оформлен и составлен по всем правилам.


Уместные для подношения мужчине цветов случаи

- Достижение нового рекорда

- Ветеранам ко дню Победы

- День рожденья

- Вручение премии

- Издание книги или публикация иного труда

- Кино- либо концертная премьера

В индивидуальных случаях, когда вопрос касается вашего близкого человека, ограничивать себя в подарках букетов не стоит, главное, чтобы вы оба испытывали от этого удовлетворение. В случаи с друзьями, бизнес партнерами либо просто знакомыми цветы будут уместны к юбилею, бракосочетанию, заключению удачной сделки и прочих примечательных в их жизни событий.

Стоит также отметить, что при выборе букета для мужчины важно не пренебрегать общеизвестными нормами этикета, однако, это совсем не означает, что не следует руководствоваться личным мнением. Но самое главное, даря цветы, важно делать это от чистого сердца и со всей душой, это самый верный способ сделать человеку приятное.
 


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Какие цветы подарить мужчине? Какие цветы подарить мужчине?
Мужчинам тоже дарят цветы, достаточно вспомнить юбилеи начальника, цветы для певца или букеты для спортсменов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.