Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Можно ли каждый день заниматься сексом и когда нельзя

Можно ли каждый день заниматься сексом и когда нельзя
Некоторых людей интересует можно ли каждый день заниматься сексом и не вредно ли это для организма. На самом деле ничего вредного в этом нет. Естественно, если секс по обоюдному согласию и защищенный. Более того, половой акт требует много энергии и сил, что позволит сохранить фигуру. Также он поднимает настроение, помогает справиться с головной болью и дает чувство уверенности в себе.

Даже во время беременности, когда нет никаких угроз, секс может быть. Достаточно лишь подобрать правильную позу. Некоторые женщины в это время чувствуют все намного сильнее и это им приносит большую радость. Но если есть предписания врача сохранять спокойствие, то лучше с сексом повременить.

Ведь возможно это вызовет угрозу выкидыша или другие последствия. Также при половых заболеваниях, плохом самочувствии, после операций и травм лучше подождать улучшения состояния.

При возникновении сомнений можно ли каждый день заниматься сексом, достаточно просто поговорить со своим партнером. Ведь если это приносит обоим приятные ощущения, то почему бы не делать это каждый день? Вопрос лишь будет стоять в том, насколько темпераментный человек. Чем больше потребность в близости, тем больше будет секса. И не важно в 20 лет это или в 40.

Некоторые пары могут заниматься сексом ежедневно на протяжении долгих лет. Другим достаточно одного раза в несколько дней. Все сугубо индивидуально для каждой отдельной пары. Но если хочется секса каждый день, то не стоит стесняться своих желаний и вместе со своим партнером делать то, что нравится. Тогда жизнь в спальне будет прекрасной.

Главное, обязательно защищенный секс. А с постоянным партнером найти способ контрацепции, чтобы не волноваться за нежелательную беременность. Тогда все будет практически идеальным, особенно при совпадении темпераментов.


загрузка...

Читайте также:



Возможен ли секс при беременности Возможен ли секс при беременности
Некоторые пары во время беременности задаются вопросом, может ли быть секс при беременности. Сказать однозначно да или нет невозможно. Для каждой отдельной пары все сугубо индивидуально. Одни самостоятельно решают отказаться от близости, другие делают это по показаниям врачей. Но большая часть пар занимается сексом и это вполне нормально.

Как пройдет следующая беременность после выкидыша Как пройдет следующая беременность после выкидыша
Когда случается выкидыш, женщину очень сильно волнуются за следующую беременность. Ведь всегда остается страх, что это может произойти снова и снова будет разочарование и боль от потери. Все же не стоит волноваться. Чаще всего последующая беременность после выкидыша проходит очень хорошо и заканчивается родами здорового малыша.

Здоровье и секс Здоровье и секс
Здоровье и секс тесно переплетены между собой. На самом деле секс это процесс, который способен одновременно привести в норму несколько базовых потребностей организма.

Последствия аборта. Все про аборт и его последствия Последствия аборта. Все про аборт и его последствия
Искусственное прерывание беременности называется аборт. Не все женщины готовы стать матерью и не всегда даже желающие ними стать могут сохранить беременность. В некоторых случаях аборт делают по медпоказаниям. Но все же нужно узнать какие могут быть последствия прерывания беременности и как это отражается на здоровье женщины.

Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ... Женская консультация: беременность и секс. Вся правда об интиме в интересно ...
Давно доказано, что беременность и секс – вопрос, волнующий все без исключения пары. Воздержание от интимной близости может усугубить положение в семье, станет причиной накопления отрицательных эмоций, что также сказывается на плоде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.