Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Определение размера обуви у ребенка

Определение размера обуви у ребенка
Первоначально необходимо отметить то, что при выборе обуви для детей недостаточно просто ориентироваться на размер. Обувь, которая будет покупаться должна быть обязательно примерена. И, если взрослый человек легко сориентируется на свои ощущения и жизненный опыт, с ребенком все обстоит несколько сложнее. У малыша просто нет смысла спрашивать: «жмет или не жмет ботиночек?», он просто может не почувствовать и не поймет, жмет ему обувь или нет. Кроме того на детской ножке присутствует небольшой жировой слой, который уменьшает болевые ощущения, ребенок, когда он совсем мал может даже надеть ботинки наоборот и ходить так, не ощущая дискомфорта.

Правильный и грамотный выбор обуви для детей основывается на нескольких основополагающих аспектах. Во-первых, следует определить точный размер, который определяется исходя из размера стопы и ее полноты. Во-вторых, обувь всегда необходимо примерять, потому, что у всех производителей, размерная сетка варьируется.

Определяем размер обуви.


Чтобы точно определить размер обуви, необходимо измерить длину стопы, для чего обе ступни ребенка, одетого в носки, необходимо поставить на лист бумаги и обвести карандашом. Затем следует измерить расстояние от максимально выступающей точки носка и пяточки, это будет длина. Если на разных стопах длина немного отличается, необходимо принять во внимание больший показатель. Полученные параметры округляются до пяти миллиметров, цифры, в итоге будут говорить о размере обуви в метрической системе. В Росси также может использоваться штрихмассовая система, которая основана на длине стельки в штрихах, то есть один штрих равен 2/3 сантиметра. Желательно учитывать тот факт. Что длина стельки обычно превышает длину стопы, за счет декоративного припуска, этот факт обязательно необходимо учитывать.

Определяем полноту ножки.


Обувь для ребенка должна подходить не только по длине, но и по полноте. Полнота, или иначе говоря, подъем стопы, состоит в обхвате стопы в самой широкой области носочной части. При подборе слишком узкой обуви может произойти деформация стопы ребенка, также может нарушаться кровообращение. В тесной обуви для зимы ноги всегда будут мерзнуть, но и слишком широкий ботинок гарантирует неустойчивость стопы, ножка не будет иметь опоры. skandia детская обувь легко снимается и одевается, такая обувь может выпускаться трех видов полноты, узкая, средняя и широкая.


загрузка...

Читайте также:



Детская обувь на зиму Детская обувь на зиму
Проблема выбора обуви довольно сложная, особенно если это детская обувь. Чтобы решить эту задачу необходимо учитывать много факторов, потому что обувь будет влиять на формирование стопы и на походку ребенка.

Как определить размеры носков Как определить размеры носков
Если при покупке обуви каждый человек знает свой размер стопы и может с легкостью подобрать обувь, то с носками все немного сложнее. Немного неправильный размер и ходить становится неудобно.

Как правильно выбрать ортопедическую обувь для ребенка? Как правильно выбрать ортопедическую обувь для ребенка?
Детская стопа еще полностью не сформирована и от правильности подобранной обуви зависит многое. Поэтому задача родителей найти такую пару, которая была бы комфортной и правильной. Только в таком случае развитие стопы будет правильным и это не вызовет их деформации.

Зимние сапоги для девочек Зимние сапоги для девочек
Зима и мороз, снежки и санки, горки и снежные сугробы – множество игр у малышей зимой. Хорошая зимняя обувь позволит при любых забавах сохранить ноги в тепле и свободно бегать по заснеженным дорожкам на прогулках.

Ортопедическая обувь для детей Ортопедическая обувь для детей
Настоящим лозунгом способно стать высказывание: ортопедическая обувь для детей – куплю детскую обувь правильно! И это действительно так, потому что малышу, начиная с самых первых шагов необходима эта деталь гардероба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.