Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Детская зимняя одежда

Детская зимняя одежда
Зимняя одежда для детей должна иметь такие конструктивные особенности и свойства, которые бы позволили быстро собрать ребенка на прогулку.

Детская зимняя одежда подразделяется на конверты, комбинезоны и куртки.

Для новорожденных детей необходимо приобретать теплые конверты, которые с виду похожи на спальный мешок. Детей укладывают в конверт завернутыми в теплое одеяло или же одетых в подходящий комбинезон. Чтобы сборы на прогулку были быстрыми и удобными, лучше приобретать конверты, которые с помощью различных липучек или кнопок раскладываются. Конверты имеют достаточно большой срок службы, поскольку имеют возможность регулироваться под рост ребенка, а в будущем он может подкладываться в коляску или даже санки.

Еще одним видом одежды для детей является комбинезон, который необходимо подбирать по росту ребенка. Комбинезоны для детей, которым еще нет года, должны быстро надеваться и также оперативно сниматься. Самыми удобными моделями считаются те, у которых есть две молнии или одна косая молния от плеча ребенка до низа штанины. Такая одежда разбирается полностью и позволяет одевать малыша без переворотов и приподнимания. Ткань не должна шуршать при движениях, чтобы не разбудить заснувшего ребенка.

Для детей, которые уже умеют ходить или только учатся, нужно покупать комбинезоны, имеющие не очень дутые и большие штанины и рукава, которые будут затруднять движение ребенка. Очень удобными являются комбинезоны-трансформеры, которые легко превращаются в конверт или одеяло.

Комбинезон является очень удобной детской одеждой, поскольку его не надо поправлять, потому что он никогда не задирается. Однако ребенку трех лет родители начинают покупать куртки и штаны, которые более удобны для самостоятельных походов на горшок, а не в памперсы. Куртки удобно снимать в теплых помещениях. Современные куртки служат несколько сезонов, поскольку имеют рукава с отворотами, которые со временем разворачиваются. Куртка должна быть длинной, приблизительно до середины бедра ребенка, а также свободной, чтобы под нее смог вместиться теплый свитер. Необходимо наличие карманов, где размещаются варежки и платки.

Все комбинезоны и куртки должны иметь водонепроницаемую и грязеотталкивающую внешнюю ткань. Хлопковая ткань с полиамидом или полиэстром отлично подойдет для малышей, поскольку такой материал очень мягкий и совсем не шуршит.


загрузка...

Читайте также:



Модные комбинезоны в цветочек для детей Модные комбинезоны в цветочек для детей
Комбинезоны являются очень удобными и красивыми вещами для детей. Они обычно начинают использоваться в то время, когда ребенок учится ходить, поэтому ими заменяются обычные конверты.

Детская одежда на зиму 2013 Детская одежда на зиму 2013
Уже совсем скоро наступит зима и от легких свитеров и комбинезонов придется отказаться. Поэтому необходимо заранее приобрести теплые куртки и пальто для детей, чтобы быть подготовленными к началу зимы.

Какой должна быть детская зимняя одежда Какой должна быть детская зимняя одежда
Зима в России, особенно в северных и восточных районах может быть достаточно суровой. Уберечь детей от переохлаждения, обеспечить максимально комфортные условия при нахождении их на свежем воздухе – первейшая задача родителей.

Одежда для детей квартет Одежда для детей квартет
Российская фирма Квартет функционирует уже более 10 лет и успешно занимается производством качественной и безопасной одежды для детей. За все это время она получила широкую известность и признание на рынке текстильной промышленности.

Модные и теплые комбинезоны для детей Модные и теплые комбинезоны для детей
Что может сравниться с пушистым и белоснежным зимним покровом, который так и манит малышей своей красотой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.