Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Оформление стола на день рождение ребенка: как все организовать?

Оформление стола на день рождение ребенка: как все организовать?
День рождения любимого малыша становится практические самым значимым праздником в году. Самые незамысловатые и недорогие украшения разлетаются по тарелкам ребят со скоростью ветра. Но, каким должно быть оформление стола на день рождения ребенка?

Первый шаг – рассчитываем бюджет.

Само по себе воспитание любимого чада дело довольно затратное, и не у всех родителей есть возможность закатить шикарный пир на весь мир. Именно поэтому изначально необходимо рассчитать свои силы, а затем предполагать возможное количество гостей. Исходя из такого подхода, можно выбрать оптимальное угощение для компании ребят. Стоит отметить, что организовать детский стол для малышей до трехлетнего возраста лучше как фуршет, в данном случае малыши могут пополнить свои силы и резвиться одновременно.

Второй шаг - подбор тематики праздника.

Оформление стола на день рождения ребенка может выглядеть замечательно, если все детали выдержаны в едином стиле. Например, для девичьего праздника может отлично подойти лесная история, которая оформлена цветами, а для мальчишеского – стол в пиратском стиле. Но, подобные рекомендации являются общими, вполне успешно можно оформить каждую тарелку в отдельной стилистике.
Лучшие задумки.

1. Флотилия из огурцов. Такое оформление не просто интересное, но и легко исполнимо. Необходимо разрезать вдоль поверхности несколько огурчиков, очищая половинки от семян. Внутрь можно положить какой-нибудь полезный и вкусный салатик. Далее нарезаются тонкие ломтики огурца овальной формы, и кусочки перчика из которых формируется парус и флажок.

2. Мышки, сделанные из фаршированных яиц. Эти забавные питомцы очень порадуют малышей. Яйца разрезаются на половинки и наполняются любой начинкой, их тонких ломтиков овощей делаются ушки, а из перчинок глаза и нос. Стебельки зелени сыграют роль усов.


загрузка...

Читайте также:



Простой вкусный салатик: рецепты Простой вкусный салатик: рецепты
Обычно к наступлению праздников мы готовимся заранее: покупаем продукты, ищем необычные рецепты и продумываем сервировку праздничного стола. Но когда неожиданно приходят гости, такой возможности нет, поэтому хочется приготовить простой вкусный салатик из того что есть в холодильнике.

Красим мраморные яйца на Пасху Красим мраморные яйца на Пасху
Пасха всегда большой и светлый праздник. Для него принято готовить яйца. Каждая хозяйка старается сделать необычные и очень яркие экземпляры, стараясь отличиться. Но наклейки и покупные разноцветные краски на яйцах стали уже надоедать. Поэтому им на смену можно взять необычные и красочные мраморные яйца.

Салат «Лесная полянка» Салат «Лесная полянка»
Какой праздничный стол обходится без вкусных салатов и закусок? Салат «Лесная полянка» не оставит равнодушными и голодными ваших гостей. Приготовить его не сложно, а уж для любителей грибочков это вообще находка!

Оригинальные украшения стола на день рождения Оригинальные украшения стола на день рождения
День рождения — это особенный праздник для именинника и гостей. В такой важный день хочется особенно порадовать родных и любимых. На плечи хозяйки ложиться выбор меню, подбор подарков, организация и, конечно, оформление интерьера. Создание атмосферы праздника является немаловажным элементом всей организации дня рождения. Большую часть праздничного настроения создают оформление ...

СКРОМНЫЕ ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: ЧТО ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН СКРОМНЫЕ ПОДАРКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: ЧТО ВЫБРАТЬ, ЕСЛИ БЮДЖЕТ ОГРАНИЧЕН
Часто, по тем или иным причинам, мы склонны выбирать такие подарки для близких людей, знакомых или начальства, которые нам не по карману.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.