Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как одевать ребенка в различные сезоны

Как одевать ребенка в различные сезоны
С первых дней жизни младенца перед его мамой стоит очень важный вопрос — что же одеть сегодня на прогулку. Конечно, существует много факторов выбора одежды — это и погода на улице, и возраст малыша, и его самочувствие. Но есть несколько несложных рекомендаций по правильному подбору одежды для малыша.

Летом важно чтобы малыш не перегревался, для этого выбирайте короткие штанишки, ползунки или шорты, в зависимости от возраста ребенка. Рубашку также подбирайте с открытым рукавом. На летнюю прогулку, особенно в жаркую погоду, берите с собой два комплекта одежды, в случае если малыш вспотеет, его нужно обязательно переодеть. В прохладную погоду или на вечернюю прогулку идеально подойдут укороченные шерстяные костюмы. От синтетической одежды летом лучше совсем отказаться.

Первая рекомендация для подбора одежды осенью — белье малыша обязательно должно быть из мягких и натуральных тканей, так как оно имеет непосредственный контакт с кожей ребенка. Также такое белье должно иметь минимальную окраску. При теплой осенней погоде, выбирайте шерстяной или махровый костюм с легкой шапочкой, если же температура воздуха ниже 10 градусов, то это повод надеть демисезонный комбинезон с осенней шапкой.

Зимой малышу лучше всего надеть хлопчатобумажную футболку с длинным рукавом, теплые колготы, тонкую шерстяную кофту. Далее в зависимости от температуры на улице — при минус 5 подойдет сплошной теплый комбинезон, не продуваемая шапка и варежки. При температуре ниже 10 наденьте трикотажную кофту и такие штанишки, утепленный комбинезон и достаточно теплую шапку. Очень важно не перегревать ребенка, ориентируйтесь на то, сколько одежды наденете вы — у ребенка на один слой вещей должно быть больше. Достаточно важно не закрывать рот и нос шарфом — это создает повышенную влажность и ни к чему хорошему не приведет.

Весной, по мере повышения температуры воздуха, убирайте лишние слои одежды — при плюсовой температуре можно отстегнуть подстежку от комбинезона, сменить шапочку на более легкую. Меняйте ткани на более тонкие, но не забывайте о чувстве меры, ведь весна — период сезонных болезней и здесь главное не торопиться. Подбирайте для ребенка только качественные вещи и обувь, например детская одежда адидас проверена годами и мало какой фирме уступает в качестве. Помните, что от вашего правильного или не правильного выбора зависит здоровье вашего ребенка.


загрузка...

Читайте также:



Детская одежда для прогулки Детская одежда для прогулки
Каждой маме хочется только одного: чтобы ее малыш, чем можно реже болел, так как малыши не умеют, не болеть, в принципе, как и взрослые.

Прогулки с грудничком зимой Прогулки с грудничком зимой
Регулярные прогулки очень важны для здоровья человека любого возраста. Очень важно приучить ребенка к моциону еще с раннего возраста.

Как выбрать комбинезон для ребенка? Как выбрать комбинезон для ребенка?
Родители всегда хотят для ребенка все только самое лучшее. И это касается абсолютно всего, от игрушек, до одежды. Правильно подобранный комбинезон будет качественным и удобным. Поэтому нужно уметь выбирать его. Ведь в нем не должно быть холодно или жарко, он не должен сковывать движений. А так как современный выбор дает большой ассортимент, то можно попросту растеряться.

Детская зимняя одежда Детская зимняя одежда
Зимняя одежда для детей должна иметь такие конструктивные особенности и свойства, которые бы позволили быстро собрать ребенка на прогулку.

Нарядный летний комбинезон Нарядный летний комбинезон
Комбинезон – это одна из самых популярных вещей женского гардероба, начиная с 2009 года. Нарядный женский комбинезон может быть уместен практически для любого случая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.