Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Детский секонд хенд

Детский секонд хенд
Сегодня почти в каждом российском городе можно встретить магазины с вывеской «Second-hand». Некоторые граждане стараются обходить их стороной, полагая, что там продается поношенная одежда низкого качества. Однако это не так. Мамочки, желающие сэкономить на покупки нарядов для своих детишек, могут не беспокоиться о качестве и безопасности одежды, выставленной на продажу в этих магазинах.

Общая информация

Начнем с того, что одежда «секонд-хенд» попадает на прилавки после того, как пройдет обработку горячим паром или газом, а также дезинфекцию специальным раствором. Безусловно, в домашних условиях мы стираем вещи при деликатной стирке. На фабриках, занимающихся сборкой, сортировкой и дезинфекцией одежды, обращаются бережно. Поэтому можете не беспокоиться о том, что купленные в магазине «Second-hand» брюки полиняют или «сядут» после первой же стирки.

Качество продукции

Большинство россиян сомневаются в высоком качестве одежды «секонд-хенд». И совершенно напрасно. Если вам повезет, то в таком магазине вы найдете роскошные вещи от Benetton, D&G, Zara и других именитых брендов. Откуда же в обычном магазине такие красивые, элегантные и качественные вещи? Дело в том, что европейцы выбрасывают и отдают представителям благотворительных фондов практически новые вещи, которые их детишки надевали всего лишь пару раз. Это только в России и странах СНГ принято носить одежду до тех пор, пока она не потеряет товарный вид и не превратится в ненужную тряпку.

Запах

Есть те, кто отказывается покупать одежду в секонд-хендах только потому, что их отпугивает запах. Хотя здесь не все так страшно. Наоборот, запах является гарантией того, что вещь прошла дезинфекцию, а значит, абсолютно безопасна для здоровья ребенка. Было бы очень странно, если одежда совсем не пахла. К тому же, вы можете легко избавиться от запах и остатков химических средств. Для этого необходимо проветрить купленную вещь, к примеру, на балконе. Потом положить ее в стиральную машину и постирать 2 раза подряд. Желательно прополоскать одежду в кондиционере. Порой стирка не помогает избавиться от запаха. В таком случае нужно будет недолго подержать вещь в кипятке.

Безопасность


Вся одежда «секонд-хенд» поставляется в Россию из европейских стран вместе с соответствующими документами. Их копии выдаются продавцам. Предлагаем вам посетить детский секонд хенд интернет магазин. Желаем удачных покупок!


загрузка...

Читайте также:



Секонд хенд в Беларуси - мода, доступная каждому Секонд хенд в Беларуси - мода, доступная каждому
Сегодня у каждого из нас на слуху такое понятие как second hand в Беларуси или иной другой стране. Но откуда берутся эти вещи б/у. С этим и попробуем разобраться.

Носить ли одежду секонд-хенд? Носить ли одежду секонд-хенд?
В современном мире мода меняется практически ежедневно и человечество стремиться следовать ей и выглядеть модно и стильно.

Как выбирать одежду в секонд хенде? Как выбирать одежду в секонд хенде?
Каждый слышал о секонд хенде. Некоторые обходят его стороной, но другие приобретают основную массу вещей именно там. Ведь отличное качество многих вещей подкупают. Тем более иногда там можно найти действительно потрясающую одежду. Не даром модники иногда захаживают в секонд хенд в надежде найти эксклюзивную одежду.

Женская одежда секонд хенд из Европы Женская одежда секонд хенд из Европы
Благодаря походу в секонд хэнд можно найти уникальные и достаточно модные вещи. И это касается абсолютно всех вещей, от маек до курток. Некоторые уже попросту забыли про магазины и рынки и с большим удовольствием приобретают вещи для всей семьи в секонд хэнде. Это доступно и просто.

Услуги прачечной (стирка белья) Услуги прачечной (стирка белья)
Современная жизнь становится все комфортнее и удобнее. Но простые вещи в виде грязной одежды и стирки никто не отменял. В домашних условиях, при помощи стиральной машины удастся постирать только несколько килограмм белья. Но что делать, если его довольно много и справиться с этом нужно быстро и качественно?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.