Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Детские сапоги: правила выбора

Детские сапоги: правила выбора
Любящий и заботливый родитель хочет не только одеть родного малыша, как куклу, но чтобы вся одежда доставляла ему только комфорт. Для того чтобы полностью удовлетворить родительские потребности, самые маститые мировые дизайнеры создают уникальную детскую одежду и обувь.

Малыш, одетый в дорогую и качественную обувь здоров, весел и не будет капризничать. Когда приходит межсезонье, возникает необходимость пополнить детский гардероб обновками, самой главной из которой становятся детские сапоги.

Сапоги детские в Киеве можно выбрать из различных материалов: текстиля, кожи, кожзаменителя или иного материала. Если определенная модель подобрана по внешним параметрам, желательно определить высоту обуви. Стоит учитывать, что малыш будет носить сапожки сидя в коляске или во время прогулок по улице. Если карапуз еще не начал ходить, то прекрасным вариантом могут послужить валеночки или пинетки, которые утеплены натуральным мехом. Ребятня постарше будет великолепно себя чувствовать в кожаных меховых сапогах или модных сноубутсах для детей.


Правила выбора и полезные советы



1. После полутора лет можно выбирать сапоги для своего малыша с различными застежками, заклепками, липучками и шнурками. Пусть эти элементы носят скорей декоративный характер, ребенок при повседневной носке научиться управляться с такими элементами, попутно развивая мелкую моторику.

2. Верх сапожка может быть обработан специальной водоотталкивающей пропиткой, что особенно актуально в зимний период, когда ребенок во время активных игр находится в снегу.

3. Внутренний слой должен быть выполнен лишь из натуральных материалов.

4. Размер не должен быть слишком большим или маленьким, ножка точно должна вписываться в сапожок. Вполне допустимо отклонение до 7 миллиметров, не больше. Постоянное приобретение обуви на вырос может спровоцировать развитие болезней ступней.

5. Яркая расцветка. Малыш будет в восторге от сапог яркой расцветки. Не стоит при выборе опираться на то, что обувь должна быть не маркой. Детство мимолетно, пусть малыш носит по-детски непосредственные и милые вещи.


Где приобретать



Покупку детской обуви лучше осуществлять в крупных магазинах и торговых центрах. К товару по требованию покупателя может быть предоставлен сертификат качества. Только высококачественные сапожки не будут оказывать негативного влияния на хрупкую, формирующуюся детскую ножку.


загрузка...

Читайте также:



Детские сапоги – заботимся о здоровье наших детей Детские сапоги – заботимся о здоровье наших детей
В межсезонье и зимние холода не обойтись нашим деткам без сапожек. Даже если малыш еще сам не топает ножками, а просто сидит в колясочке, сапожки ему необходимы.

Зимние сапоги для девочек Зимние сапоги для девочек
Зима и мороз, снежки и санки, горки и снежные сугробы – множество игр у малышей зимой. Хорошая зимняя обувь позволит при любых забавах сохранить ноги в тепле и свободно бегать по заснеженным дорожкам на прогулках.

Выбираем детскую обувь правильно Выбираем детскую обувь правильно
Выбирая детскую обувь, помните, что она должна быть не только красивой, но также качественной, комфортной и удобной для ребенка. Часто родителям приходится покупать обувь для ребенка всего лишь на один сезон, так как нога в этом возрасте быстро растет.

Как правильно выбирать детскую ортопедическую обувь Как правильно выбирать детскую ортопедическую обувь
О том, что красота требует жертв, знает каждая женщина, и большинство из них идут на эти жертвы. Чтобы выглядеть красиво они носят неудобную одежду и обувь.

Повседневная обувь для самых маленьких Повседневная обувь для самых маленьких
Для взрослого человека не составляет труда выбрать обувь. Некоторые даже любят столь приятное времяпровождение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.