Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Планируем девочку по лунному календарю

Планируем девочку по лунному календарю
Когда пара говорит о том, что мы планируем девочку по лунному календарю, это нередко вызывает улыбку. Между тем, данная методика имеет под собой вполне реальное медицинское и научное обоснование. Способ достоверного определения периода зачатия младенца женского пола, в соответствии с лунным циклом была разработана в Чехословакии. Основоположником стал врач-гинеколог, психиатр, доктор медицинских наук – Евгений Йонас. Он работал совместно с Куртом Рехницем – венгерским ученым. Врачебный тандем обследовал более сорока тысяч женщин, что позволило им выявить собственную теорию.


Планируем девочку по лунному календарю



1. Лунный цикл зависит от фазы Луны и оказывает непосредственное влияние на цикл менструальный. Именно расположение спутника Земли становится решающим для рождения женщины. То есть девочку можно зачать в тот момент, когда ночное светило находится в соответствующей фазе, причем независимо от природного женского цикла.

2. Лунный календарь также широко используется как методика избавления от беременности. Например. Если женщина сама родилась в полнолуние, то она с высокой долей вероятности сможет зачать во время полнолуния на протяжении всей жизни. Сторонники этой методики утверждают, что зачатие по фазе может произойти во время менструации, во время приема противозачаточных средств и в том случае, если у женщины нарушена овуляция.

Необходимо отметить, что даже на современном уровне развития гинекологии тайна зачатия остается тайной, так как ни одна методика не позволяет с точностью определить дату зачатия. Это обусловлено тем, что оплодотворение может произойти в течение пяти дней после полового контакта. Женщина сама никогда точно не узнает тот момент, когда сперматозоид слился с яйцеклеткой и какая лунная фаза главенствовала на тот момент. Чаще всего девочки зарождаются в том момент, когда Луна только образуется, специалисты называют эту фазу «молодая Луна».


загрузка...

Читайте также:



В какой период года и фазы луны будет лучше начинать новые дела, становитьс ... В какой период года и фазы луны будет лучше начинать новые дела, становитьс ...
Люди уже давно знали, что Луна способна воздействовать на все живые организмы на планете. И именно под нее подстраивали посевы и уборку урожая, сбор лекарственных трав, стрижки и много других дел. Луна влияет на человека и люди составив лунный календарь смогли повернуть много своих дел в благотворную сторону. В наше время это все еще актуально. И с помощью такого календаря можн...

Менструальный календарь Менструальный календарь
Нужно чтобы у каждой девушки или женщины был менструальный календарь. Относится это и к подросткам, у которых еще полностью не установился цикл, и наблюдаются постоянные сбои.

Повышаем эффективность косметологии: лунный гороскоп красоты и здоровья Повышаем эффективность косметологии: лунный гороскоп красоты и здоровья
Лунный гороскоп красоты и здоровья позволит узнать больше о собственной женской сущности. Способность спутника Земли влиять не только на природные процессы была отмечена еще древними племенами.

Как можно определить дату зачатия? Как можно определить дату зачатия?
Как можно определить дату зачатия? Чтобы вычислить день необходимо изначально обратить внимание на две даты. Во-первых, стоит вспомнить первый день предыдущего менструального цикла и, во-вторых, проанализировать дни, когда вы занимались любовью.

Как вычислить дату зачатия: самые простые способы расчета Как вычислить дату зачатия: самые простые способы расчета
Чтобы правильно вычислить дату зачатия необходимо принять в расчет два момента. Во-первых, желательно вспомнить первый день последнего менструального периода.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.