Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Прокол ушей ребенку: когда, где и как?

Прокол ушей ребенку: когда, где и как?
Нужно ли прокалывать уши детям, и в каком возрасте? Этот вопрос интересует многих родителей. Многие из них считают, что украшение ушей ребенка сережками – это очень красиво и модно. Но перед тем как повести ребенка прокалывать ушки стоит поинтересоваться, а хочет ли он этого. Но такой вопрос можно задать ребенку, имеющего свою точку зрения. Но в последнее время прокалывают ушки и очень маленьким детям. В этом случае к решению этого вопроса стоит подойти очень тщательно.

Стоит учесть, что прокол ушей – это процедура, сопровождающаяся болевыми ощущениями. Не стоит забывать и о том, сто после проведения операции за ушами нужен очень тщательный уход. Процедура ухода тоже может быть неприятной и болезненной.

Также решившись на проведение такой процедуры, стоит помнить о том, что ребенок многие движения выполняет непроизвольно, и поэтому нужно быть готовым к тому, что ребенок забывает о новом предмете, и может невзначай задеть его.

Медицинский взгляд на прокалывание ушей детям расходится. Специалисты официальной медицины не советуют делать прокол ушей детям до трех лет. Психологи же настаивают на том, что лучше вставлять сережки малышу, не достигшему 1,5 лет. В этот период развития у детей еще не развито чувство страха, а о причиненной боли они очень быстро забывают.

Есть ряд случаев, когда прокалывание ушей противопоказано – это наличие хронических заболеваний, плохое заживление ран, перенесенное инфекционное заболевание, ослабление иммунной системы.

Но даже если ребенок здоров, нужно быть готовым к осложнениям. Ведь даже после самого стерильного пирсинга могут возникнуть воспалительные процессы. Не стоит прокалывать уши, если малыш напуган, сопротивляется и плачет. Лучше отложить эту процедуру до лучших времен.

Куда лучше обратиться для прокалывания ушей? Делать эту процедуру нужно только у специалистов, потому что на мочке уха располагается множество точек, которые отвечает за определенные внутренние органы человека. В настоящее время многие косметические салоны предлагают такие услуги. В таких салонах можно выполнить и такую процедуру, как Выпрямление волос.

Самым распространенным средством, предназначенным для прокалывания ушей можно назвать «пистолет» для пирсинга. Его очень просто использовать, также он абсолютно безопасен, если соблюдать все меры предосторожности. Прокол производится непосредственно одноразовой серьгой в результате простреливания мочки. Процедура выполняется очень быстро, и сережку уже не нужно убирать из места прокола.


загрузка...

Читайте также:



Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При это...

Если вы прокололи ребенку уши Если вы прокололи ребенку уши
Многие родители решают проколоть уши ребенку, а порой и сама маленькая леди просит их об этом. Стоит ли это делать, решать уже каждому индивидуально.

Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка Операционное вмешательство: изменение формы ушей у ребенка
Изменение формы ушей может понадобиться в тех случаях, когда наблюдается врожденная особенность их формы. Чаще всего это простая лопоухость, которая просто мешает жить не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам.

Проколоть уши ребенку Проколоть уши ребенку
Чаще всего возраст, когда малышкам прокалывают ушки, определяет мама. Ей хочется, чтобы малышка выглядела красивее и изящнее. В моде стало прокалывать ушки с рождения, или до года. Проколоть уши ребенку стало как дань какой-то моде. Мнение психологов, что дети до полутора лет не испытывают страха и боли, укрепляет мам в их правоте.

Клипсы 2013: украшения для носа Клипсы 2013: украшения для носа
Существует немало ювелирных изделий, которые внешне напоминают пирсинг. На самом деле это всего лишь видимость. К числу таких украшений относятся: магнитные серьги, клипсы для пупка, носа и ушей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.