Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


В ожидании чуда: можно ли стричь волосы во время беременности

В ожидании чуда: можно ли стричь волосы во время беременности
Многие будущие мамочки задумываются над тем, можно ли стричь волосы во время беременности. Подобные опасения вызваны, как правило, не какими-то медицинскими показаниями, а суевериями. Даже в двадцать первом веке женское сознание сохраняет древние поверья. Разумом каждая женщина в положении понимает, что стрижка как таковая не может ни коми образом повлиять на развитие ребенка, но в голове начинают всплывать те самые бабушкины советы.


Можно ли стричь волосы во время беременности?



1. Можно! В любое время и так часто, как этого хочется или по необходимости. Вы от этого только приобретете опрятный внешний вид и ухоженность.

2. Короткая стрижка для женщины в положении имеет свои преимущества. После родов мамочке будет легче ухаживать за волосами и малыш сам не станет испытывать их на прочность.

3. Если задуматься об окраске волос, то его лучше отложить. Окрашивание действительно может оказать неблагоприятное воздействие.

4. Вред от стрижки во время ожидания малыша – это миф. Не стоит идти на поводу глупых домыслов и суеверий.

Во-первых, беременные женщины не только мнительны, но и впечатлительны и остро относятся к своему внешнему виду. Стрижка поможет будущей маме понравиться себе, когда она смотрит в зеркало.

Если обратиться к научным фактам, то стрижка никак не может влиять на развитие ребенка. Более того, эксперты считают, что работа с волосами в парикмахерской во время беременности необходима. Это обусловлено тем, что в женском организме повышается уровень эстрогена и волосы растут не только быстрее, но и становятся гуще. В виду этих фактов не стоит отказываться от преображения, следуя мифам и суевериям. Будущей мамочке лучше следить за собой и быть красивой, радовать собой себя и окружающих. Если вы все-таки боитесь, можно попросить мастера хотя бы подровнять концы, чтобы волосы смотрелись опрятно.


загрузка...

Читайте также:



Можно ли стричь волосы во время беременности или это суеверие Можно ли стричь волосы во время беременности или это суеверие
Очень часто можно встретить много суеверий, которые касаются беременных. Среди них встречается очень много о волос. Например, что нельзя стричь волосы. По одним поверьем это отрежет счастье у ребенка, по другим беременность станет тяжелой.

Медицина и суеверия: можно ли во время беременности стричь волосы Медицина и суеверия: можно ли во время беременности стричь волосы
Беременная женщина все также стремиться к тому, чтобы хорошо и ухожено выглядеть, что невозможно без посещения парикмахерской. При этом наиболее популярной приметой, касающейся беременности, является запрет женщинам в положении стричь волосы. Во многом это связывают с тем, что остригая волосы, женщина укорачивает связь между ребенком и космосом, так как волосы издавна считались...

Машинка для стрижки волос. Как выбрать? Машинка для стрижки волос. Как выбрать?
Тем, кто хочет сэкономить деньги на стрижках, могут купить себе машинку для стрижки. Для того чтобы облегчить себе работу в поисках такой машинки, можно будет зайти на страничку http://nadavi.com.ua/src/155/philips/src-39.php. Там можно будет найти большой ассортимент машинок для стрижки. Выбор той или иной машинки для стрижки будет зависеть от требований, технических характери...

Как стричь машинкой? Как стричь машинкой?
Сейчас настолько качественные машинки для стрижки, что многие уже научились делать простые стрижки самостоятельно дома. И это действительно очень просто.

Приметы и суеверия: почему во время беременности нельзя стричь волосы Приметы и суеверия: почему во время беременности нельзя стричь волосы
Запрет стричь волосы во время беременности имеет два обоснования: народный и научный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.