Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Если вы прокололи ребенку уши

Если вы прокололи ребенку уши
Многие родители решают проколоть уши ребенку, а порой и сама маленькая леди просит их об этом. Стоит ли это делать, решать уже каждому индивидуально. Но если вы уже прокололи ушки, то стоит придерживаться некоторых рекомендаций.

Изначально, с принятием решения проколоть уши ребенку, нужно понимать, что купить первые сережки нужно правильными. Под такое понятие подходят те модели, которые будут хорошо прокручиваться, тем самым можно будет избежать нагноений в ранке. Не стоит забывать, что сережки не должны быть большими, украшенные миллионами стразов Сваровски, ведь это первые сережки вашего ребенка, они не должны причинять ему дискомфорт.

Летом пыль, а зимой мороз – все эти факторы, от которых нельзя будет уйти, неблаготворно могут сказаться на проколе ушей, так что лучше всего процедуру отложить на осень или весну. К тому же, не зря еще наши бабки говорили, что уши прокалывать стоит только с первым цветением яблок, иначе они будут гнить. К тому же, в первый месяц после прокола, купаться в бассейне или открытом водоеме, крайне не рекомендовано.

К выбору салона и мастера по прокалыванию ушей также стоит подойти крайне ответственно, ведь у специалиста должно быть специальное разрешение, медобразование. Также стоит обратить внимание на стерильность заведения, наличие соответствующих медицинских инструментов и аксессуаров.

Причиной воспаления проколотых ушей может стать даже малейшее загрязнение на волосах, так что перед процедурой рекомендуется вымыть голову, к тому же, делать этого нельзя будет в первые несколько дней. Потому побеспокоиться о соблюдении гигиенических мер стоит заранее. Также не стоит распускать волосы в первые 2 недели после прокола, так как ушки должны быть открытыми.

Промывать дырочки в ушах ребенка нужно спиртовым раствором, делать это предельно аккуратно, чтобы не дергать серьги.

В случае если ушки припухнут или покраснеют, немедленно стоит обратиться к врачу, который сможет поставить верный диагноз. С этим шутить не стоит!


загрузка...

Читайте также:



Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При это...

Проколоть уши ребенку Проколоть уши ребенку
Чаще всего возраст, когда малышкам прокалывают ушки, определяет мама. Ей хочется, чтобы малышка выглядела красивее и изящнее. В моде стало прокалывать ушки с рождения, или до года. Проколоть уши ребенку стало как дань какой-то моде. Мнение психологов, что дети до полутора лет не испытывают страха и боли, укрепляет мам в их правоте.

Прокол ушей ребенку: когда, где и как? Прокол ушей ребенку: когда, где и как?
Нужно ли прокалывать уши детям, и в каком возрасте? Этот вопрос интересует многих родителей. Многие из них считают, что украшение ушей ребенка сережками – это очень красиво и модно.

Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016 Модные тренды в украшениях ручной работы Осень-Зима 2015-2016
С приходом первых дней Осени мы начинаем менять наш гардероб и задумываемся, а каковы же модные тенденции в этом сезоне? И не только в одежде, но и в украшениях.

Как правильно промывать глаза в разных ситуациях Как правильно промывать глаза в разных ситуациях
Нередко при попадании в глаз инородного предмета, возникает необходимость промыть глаза. Процедура необходима для того, чтобы удалить все лишние включения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.