Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Социальный вопрос: многодетные семьи пособия 2014

Социальный вопрос: многодетные семьи пособия 2014
Достойное воспитание детей, получение хорошего образования, обеспечение их всем необходимым – все подобные проблемы особенно остро испытывают многодетные семьи. Пособия 2014, которые предоставляются таким семьям, могут оказаться жизненно необходимыми.


Что такое многодетные семьи. Пособия 2014 для многодетных семей



1. Если в семье воспитывается три и более детей, она по праву считается многодетной. Дети могут быть не только единокровными, но и удочеренными, усыновленными, падчерицами и пасынками. Их возраст для получения пособия не должен превышать 18 лет, за исключением особых случаев. Если ребенок обучается в высшем учебном заведении, до 23 лет за семьей сохраняется статус многодетной.

2. Размер субсидий, пособий и выплат зависит от региона, где семья проживает официально. Любые родители должны рассчитывать на федеральную и региональную финансовую помощь.

3. Начиная с прошлого года по сообщению федеральных властей, каждая семья, в которой родился третий ребенок, может рассчитывать на выплату от 6 до 11 тысяч рублей каждый месяц. Пособие выплачивается до достижения малышом трехлетнего возраста. Льгота рассчитана только на регионы, где наблюдается очень низкий уровень рождаемости. Кроме того, доход каждого члена семьи должен быть ниже установленного среднего уровня.

4. При рождении второго и следующих детей каждый месяц семье выплачивается сумма 5150 р.

5. При наличии 3-4 детей до 16 лет предусмотрена компенсационная выплата, связанная с ростом жизни – 600 р. Если детей больше сумма повышается до 750 лет. Расчет производится на каждого ребенка.

6. С 5-ю и более несовершеннолетними детьми предусмотрена компенсационная выплата на покупку детских товаров – 900 р.

7. На детей до 3-х лет производится выплата 675 р. Это ежемесячная сумма на возмещение роста цен на продукты питания.

8. Идентичная выплата, но возмещающая рост расходов по оплате коммунальных услуг составляет 522 р. (3-4 ребенка) и 1044 р. (5 и более детей).


загрузка...

Читайте также:



Социальная помощь: выплаты многодетным в 2014 году Социальная помощь: выплаты многодетным в 2014 году
Воспитание детей – это затратный процесс, как в моральном, так и в материальном плане. В наше время крайне тяжело растить и воспитывать нескольких детей одновременно.

Особенности пособия по беременности и родам Особенности пособия по беременности и родам
Пособия по беременности и родам являются страховым обеспечением. Этот вид пособия могут получить только женщины.

Как выплачивается пособие по беременности и родам Как выплачивается пособие по беременности и родам
Каждая молодая мама и женщина, готовящаяся стать матерью, безусловно, интересуется вопросом: как выплачивается пособие по беременности и родам? Постараемся в этой статье подробно ответить на этот актуальный вопрос.

Психологические особенности многодетной семьи Психологические особенности многодетной семьи
Еще на рубеже девятнадцатого и двадцатого века многодетность была нормой, благодаря семейным и религиозным обычаям, которые были приняты в стране.

Что полагается матери по закону: выплаты при рождении третьего ребенка Что полагается матери по закону: выплаты при рождении третьего ребенка
Появление на свет третьего по счету ребенка – это своеобразный подвиг для обоих родителей. Отец и мать обладают полным правом рассчитывать на выплаты при рождении третьего ребенка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.