Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Проколоть уши ребенку

Проколоть уши ребенку
Чаще всего возраст, когда малышкам прокалывают ушки, определяет мама. Ей хочется, чтобы малышка выглядела красивее и изящнее. В моде стало прокалывать ушки с рождения, или до года. Проколоть уши ребенку стало как дань какой-то моде. Мнение психологов, что дети до полутора лет не испытывают страха и боли, укрепляет мам в их правоте. Однако, специалисты не рекомендуют спешить с этим делом. Хотя бы до трехлетнего возраста. Опасность раннего прокола ушек в том, что ребенок еще не осознает всего и может нанести себе вред. Малышка может случайно дернуть или зацепиться сережкой и порвать мочку уха. Так что, проколоть уши ребенку не проблема, проблема в том, чтобы это не понесло за собой никаких неприятных последствий. Лучше, если девочка подрастет и сделает тот выбор осознанно. Пирсинг можно сделать в любом из салонов, или медицинских учреждениях. Сегодня эта услуга широко распространена и делается с минимумом неприятных ощущений. Обратите внимание на специалиста, которому вы хотите доверить ушки своей малышки. Как минимум, он должен иметь медицинское образование. В ушах расположено множество точек, которые отвечают за здоровье и внутренние органы. В мочке ушка их меньше всего, плюс там отсутствует хрящевая ткань, что облегчает процедуру прокола. Хорошо бы, чтобы первыми серьгами стали украшения, сделанные из золота или медицинского золота. В таком случае, заживание будет менее болезненным и скорым. Первые дни после прокола обязательно обрабатывать ранку. Обычно, средство для заживления, вам подскажут в клинике или салоне. Обрабатывать очень важно, чтобы ушко не воспалилось и не загноилось. Выбирайте такие серьги, которые не доставят ребенку хлопот при играх, расчесывании и сне. Лучше, если это будут круглые аккуратные сережки без острых углов.


загрузка...

Читайте также:



Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола Прокол ушей пистолетом – техника и особенности ухода после прокола
Уши люди прокалывают с древнейших времен, причем, во многих странах эта процедура считалась не данью моде, а традицией.Прокол ушей в настоящее время не является уже важной традицией, эту процедуру выполняют для красоты. Мамы приводят своих дочерей в салоны красоты для прокола ушей, только для того, чтобы сделать своему чаду приятный подарок в виде дорогостоящих сережек. При это...

Нейл-пирсинг  стильное дополнение маникюра Нейл-пирсинг стильное дополнение маникюра
В последние годы все больших оборотов набирает такой стиль маникюра, как нейл-арт. Украшенные стразами или перышками ноготки покорили модниц всего мира.

Прокол ушей ребенку: когда, где и как? Прокол ушей ребенку: когда, где и как?
Нужно ли прокалывать уши детям, и в каком возрасте? Этот вопрос интересует многих родителей. Многие из них считают, что украшение ушей ребенка сережками – это очень красиво и модно.

Если вы прокололи ребенку уши Если вы прокололи ребенку уши
Многие родители решают проколоть уши ребенку, а порой и сама маленькая леди просит их об этом. Стоит ли это делать, решать уже каждому индивидуально.

Модные серьги 2013: стильная экзотика Модные серьги 2013: стильная экзотика
Сережки – один из самых любимых женских украшений. Женщина может не носить колец, браслетов, ожерелий, но сережки – наденет. Почему? Потому что это невероятно красивый аксессуар, придающий его хозяйке шарм, загадочность, элегантность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.