Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как купить настоящую Куклу Монстр Хай?

Как купить настоящую Куклу Монстр Хай?
Куклы Монстер Хай очень полюбились девочкам. Хоть они и монстры, но настолько милые и симпатичные, что каждая девочка желает получить целую коллекцию этих кукол. Как только они появились в магазинах, их стали раскупать с бешеной скоростью. И куклы не задерживались на прилавках.

Сейчас купить куклы Монстер Хай можно в любом магазине игрушек.

Но очень часто попадают не настоящие модели. Они хоть и очень похожи внешне, но все же отличаются. Настоящие куклы имеют одну особенность, которой не будет у других. Эти куклы имеют подвижные суставы. Их голову, руки, ноги, ступни, шею можно вращать в разные стороны.

Даже не смотря на их внешнюю не идеальность и некоторую непропорциональность, эти куклы очень популярны. Но чтобы купить настоящую куклу, необходимо много поискать. Ведь в продажу попадает очень много фальшивых кукол. Они могут не соответствовать внешне, не иметь шарниров и будет отличаться даже упаковка.

Поэтому при покупке нужно быть очень внимательным. Ведь погнавшись за настоящей, можно за те же деньги получить фальшивку. Чтобы этого не произошло, необходимо приобретать кукол только в специальных игрушечных магазинах. Это может быть интернет магазин или обычный. Но при этом нужно помнить некоторые отличия, по которым можно вычислить подделку.

Прежде всего нужно обратить внимание на упаковку. На ней обязательно должно быть написано, что это Монстер Хай и быть их логотип. На поддельных упаковках вообще может не присутствовать такого названия. Очень часто там написаны близкие по значению, но нет правильного названия.

Также настоящие куклы имеют рост 24 см, а вот подделки либо выше либо не дотягивают до этого. Помимо этого они будут отличаться внешним видом.

Настоящие куклы всегда имеют индивидуальные прически, лицо и одежду, тогда как фальшивки могут быть все с одинаковыми лицами и совершенно одинаковыми прическами (хвост или распущенные волосы).

Коробки у подделок тоже отличаются. Настоящие куклы в коробках, где только передняя крышка прозрачная, а остальные из картона. А вот фальшивки очень часто имеют только заднюю картонную стенку, а все остальное пластик.

Не нужно торопиться при выборе куклы. Ведь только настоящие варианты выполнены в отличном качестве и ребенок будет очень долго играть ней. А интересные и необычные куклы обязательно станут самыми любимыми и будут всегда вызывать улыбку, поднимать настроение и будут лучшим другом.


загрузка...

Читайте также:



Самые популярные куклы для девочек Самые популярные куклы для девочек
Можно ли представить девочек без кукол. Нет, даже в старину девочки играли в кукол, пусть они были сделаны из соломы, глины, дерева, сшиты из тряпочек.

Из чего сделать волосы для куклы своими руками Из чего сделать волосы для куклы своими руками
Когда кукла с помощью ребенка и ножниц облысела, когда вы самостоятельно изготавливаете кукол, необходимы волосы. Именно они украсят куклу, сделают ее красивой и придадут нужный характер. Сделать волосы для куклы своими руками легко. Нужно лишь найти подходящий материал.

Детские игрушки: как выбрать куклу для девочки Детские игрушки: как выбрать куклу для девочки
Невозможно себе представить игры девочек без кукол. Они для них подружки, дочки и именно им девочки доверяют все свои секреты. Сейчас полки магазинов пестрят самыми разнообразными видами кукол.

Какую куклу выбрать для девочки Какую куклу выбрать для девочки
Кукла для маленькой девочки является лучшим другом на протяжении всего детства. Ведь именно с этой игрушкой малышка проводит большую часть своего времени. Они следит за ней, кормит и одевает ее. Поэтому родители должны очень серьезно подойти к выбору игрушки, с которой их чадо проводит так много времени. Огромное количество самых разных игрушек для детей можно найти на сайте ht...

Куклы реборн: почти живые Куклы реборн: почти живые
На территории «бывшего союза» все большие обороты набирает такое увлечение, как куклы «реборн». Появились и мастера, способные из набора запчастей и акриловых красок сделать очень точную копию настоящего младенца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.