Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Коллекционные, оригинальные куклы из сериала Ever After High: Raven Queen и Dexter Charming

Коллекционные, оригинальные куклы из сериала Ever After High: Raven Queen и Dexter Charming
Сейчас в моду входит коллекционирование различных статуэток и даже кукол небольших размеров. Идеальным объектом для подобного увлечения стали замечательные куклы Ever After High (Евер Афтер Хай). В качестве образов для них были выбраны персонажи популярного одноименного мультфильма, главными героями которого, вместе с его близнецом Монстер Хай, являются различные монстры, персонажи легенд, фильмов ужасов и зловещих сказок.

Среди них есть такие колоритные личности, как граф Дракула, Медуза Горгона, Франкенштейн. Конечно же, не обошлось и без Злой Королевы, из знаменитой сказки про Золушку. По легенде, кукла Raven Queen — ее дочь, которая должна сделать в мультфильме Евер Афтер Хай довольно непростой, но важный выбор. Она должна принять окончательное решение, идти ли по пути своей родительницы, встав на сторону зла, и избрать свой собственный путь в жизни.

Raven Queen (Ever After High) — считается дочерью резко отрицательного персонажа, но в мультфильме мы ее видим как очень отзывчивую, добрую девочку, которая не использует свой темный потенциал. Однако, и светлая магия добра для нее закрыта, благодаря ее наследственности. По этой причине ей изо дня в день приходится делать очень непростой выбор: напрячь все свои силы и склониться на сторону добра, или без всяких усилий воспользоваться темным колдовством.

Неудивительно, что подобный мультипликационный персонаж сразу же завоевал любовь и признание многих подростков и детей. Рейвен Квин стала необычайна популярна в среде любителей этого мультипликационного сериала, а ее кукла является пределом мечтаний для многих девочек. Конечно же, как у любого героя, у Рейвен Квин есть надежный друг — Декстер Чарминг. Поэтому, если вы хотите сделать своему ребенку подарок на день рождения или праздник, который приведет его в полный восторг, то купите ему эту симпатичную парочку: Raven Queen и Dexter Charming, обаятельных и добрых существ из сериала Ever After High.

Самым лучшим способом покупки персонажей из мультипликационного фильма Ever After High Купить куклу из серии Ever After High является заказ в интернет-магазине. Это удобно, поскольку не нужно никуда ехать, благодаря службе доставки, и позволит вам сэкономить некоторую сумму, ведь онлайн-покупка всегда дешевле, чем в обычной торговой точке. Все наши куклы отличаются высочайшим качеством, а значит — вы можете быть уверенным в том, что ребенок будет играться ими очень долго.


загрузка...

Читайте также:



Какой фильм ужасов действительно можно посмотреть? Какой фильм ужасов действительно можно посмотреть?
Если немного перефразировать слова одного режиссера, то можно сказать, что зритель больше всего желает «поплакать» или «испугаться». Если вы решили пощекотать себе нервы на ночь и посмотреть какой-нибудь качественный фильм ужасов, то стоит ответственно подойти к его выбору.

Как купить настоящую Куклу Монстр Хай? Как купить настоящую Куклу Монстр Хай?
Куклы Монстер Хай очень полюбились девочкам. Хоть они и монстры, но настолько милые и симпатичные, что каждая девочка желает получить целую коллекцию этих кукол. Как только они появились в магазинах, их стали раскупать с бешеной скоростью. И куклы не задерживались на прилавках.

Самые популярные куклы для девочек Самые популярные куклы для девочек
Можно ли представить девочек без кукол. Нет, даже в старину девочки играли в кукол, пусть они были сделаны из соломы, глины, дерева, сшиты из тряпочек.

Воспитание и развитие ребенка: герои русских сказок Воспитание и развитие ребенка: герои русских сказок
Русская народная сказка воспитывает в детях любовь к ближнему, учит верить в торжество добра над злом. Герои русских сказок обладают светлыми человеческими качествами, добросердечностью, находчивостью, храбростью и благородством. Среди положительных персонажей есть целый спектр женских образов, былинные богатыри, храбрые царевичи.

Детские игрушки: как выбрать куклу для девочки Детские игрушки: как выбрать куклу для девочки
Невозможно себе представить игры девочек без кукол. Они для них подружки, дочки и именно им девочки доверяют все свои секреты. Сейчас полки магазинов пестрят самыми разнообразными видами кукол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.