Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мастер класс по пошиву жилеток из искусственного меха: создаем модную деталь гардероба

Мастер класс по пошиву жилеток из искусственного меха: создаем модную деталь гардероба
Жилеты из искусственного меха уже несколько сезонов подряд занимают стойкие позиции на подиумах. Каждая модница может с легкостью сделать такую замечательную вещицу самостоятельно, следуя рекомендациям небольшого мастер-класса. Все манипуляции по работе с искусственным мехом являются доступными и работать с данным материалом не очень сложно. Необходимо учитывать, что сам мех искусственного происхождения точно такой же материал, как и другие, то есть обладает определенными свойствами и даже достаточно богатый и высокий ворс не способен замаскировать недостатки пошива.

Мастер-класс по пошиву жилеток из искусственного меха начинается с подготовки всех материалов. Для работы понадобится: кусок искусственного меха, ткань для подкладки такой же длины как и потенциальное изделие, крючки, нитки в тон.

Жилет можно сшить из двух видов меха, комбинируя длинный и средний ворс, но в любом случае понадобится выкройка, состоящая из двух деталей спинки и переда. Материал притачивается к спинке и переду только в соответствии с выкройкой. После этого необходимо приколоть подкладку к жилету лицевой стороной к лицевой стороне.

На следующем этапе прокладывается строчка. Элементы, которые необходимо прострочить следующие:

- вдоль поверхности нижних срезов;
- вдоль поверхностей срезов бортов;
- в соответствии со срезом горловины;
- вдоль пройм.

Желательно учитывать тот факт, что боковые швы остаются открытыми. Затем изделие выворачивается через боковые открытые срезы, то есть как бы вытягивается с одной из сторон. Только тогда боковые срезы сметываются и сшиваются на подкладке и жилете. На последнем этапе изделие выворачивается, пришиваются крючки и жилет можно носить.

Мастер-класс по пошиву жилеток из искусственного меха не является строгим руководством к действию, любая модница может подключить фантазию и создать абсолютно аутентичную вещь.


загрузка...

Читайте также:



Всегда в тренде без затрат: жилетка из искусственного меха своими руками Всегда в тренде без затрат: жилетка из искусственного меха своими руками
Жилетка из искусственного меха своими руками может стать настоящей изюминкой гардероба. Этот предмет позволит выглядеть стильно и привлекательно в любое время года, тем более, что сшить его можно собственноручно, не обладая глубокими знаниями и опытом в области кройки и шитья.

Как сшить жилет из меха воротника своими руками? Как сшить жилет из меха воротника своими руками?
Чтобы решиться на такой шаг как собственноручный пошив верхней одежды, необходимо обладать определенными навыками и смелостью. Именно поэтому как сшить жилет из меха воротника своими руками звучит чаще всего.

Шубы из искусственного меха Шубы из искусственного меха
В последнее время все больше людей, даже очень состоятельные, носят шубы из искусственного меха. Раньше шуба из натурального меха считалась символом достатка, объектом зависти.

Как сделать шарф из меха Как сделать шарф из меха
Мех – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Изделия из меха роскошны и элегантны, они придают шарм любой женщине. Не стоит расстраиваться, если вы не можете себе позволить дорогую шубу.

Покрывало на кровать из искусственного меха Покрывало на кровать из искусственного меха
В качестве альтернативы натуральным материалам все больше количество людей стало обращать внимание на изделия из искусственного меха, которые отличаются многими преимуществами и особенностями. Да и сами дизайнеры все чаще стали использовать такие изделия для создания стильного внутреннего обустройства помещения. Кроме всего прочего, отмечается и привлекательный внешний вид, поэ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.