Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Моден ли вязаный летний берет?

Моден ли вязаный летний берет?
Моден ли в этом сезоне вязаный летний берет? Конечно, да! Легкий летний берет способен воссоздать романтический образ, делая образ действительно неповторимым. Кроме того, такое изделие вполне можно связать собственноручно.

Для того, чтобы сделать вязаный летний берет рукодельнице понадобятся:

- британская пряжа, плотностью нити 390м/50г.
- Крючок под № 1.5.

При осуществлении работы над беретом могут понадобиться знания по вывязыванию некоторых базовых воздушных петель, полустолбиков, столбиков без накида и с накидом.

Этапы работы:

1. Вязать берет необходимо сначала с макушки, для чего вывязывается цепочка из семи воздушных петель, с последующим соединением их в кольцо. В работе может помочь самая простая схема. Всегда следует обращать внимание на узор, чтобы он соответствовал желаемому.

2. После того как связаны 27 рядов, производится убавление в следующих двух рядах и так далее.

Чтобы изделие держало форму, необходимо соблюдать максимальную плотность вязания, то есть петли не должны растягиваться, по нити надо плотно скользить крючком. Плотная вязка избавит от необходимости постоянного подкрахмаливания, это достаточно будет сделать лишь единожды. После того, как изделие завершено его ненадолго помещают в крахмальном растворе, после чего берет высушивается в горизонтальном положении.

В качестве дополнения к образу берет подойдет к легким, летящим платьям. Если платья не являются излюбленной деталью гардероба, берет надо носить с джинсами, футболками и легкими сумками через плечо. Цветовое решением может быть самым разным, но лучше всего ажурная вязка играет в светлых тонах. Актуальными будут и яркие краски, солнечный желтый, оранжевый, синий и кислотно-розовый, кирпичный, фиолетовый и цвет фуксии. Лучше избегать мрачных и темных тонов.


загрузка...

Читайте также:



Интересные самоделки: вязаный жираф крючком Интересные самоделки: вязаный жираф крючком
Вязаный жираф крючком может стать очень симпатичной деталью интерьера детской комнаты или просто милой игрушкой. Такое изделие привлекает взгляды и благодаря своей забавности вызывает улыбки.

Летняя женская косынка крючком нитками пеликан Летняя женская косынка крючком нитками пеликан
Удачно дополнить свой образ и защитить голову от палящих лучей солнца вам поможет летняя женская косынка крючком нитками пеликан. Изготовить это великолепие сможет любая начинающая вязальщица.

Вязаные буклированные пальто: необычное решение повседневного весеннего гар ... Вязаные буклированные пальто: необычное решение повседневного весеннего гар ...
Моделирование вязаной верхней одежды с трикотажем, с применением буклированной пряжи в настоящее время особенно актуально и характеризуется особой фактурой, именно поэтому необходимо постараться внимательно подобрать вязаные буклированные пальто.

Мастер-класс: как сделать вязаные бусы Мастер-класс: как сделать вязаные бусы
Вопрос о том, как сделать вязаные бусы, актуален как никогда. Это происходит благодаря тому, что данный аксессуар пользуется не только широкой популярностью, но и находится в тренде.

Мастер класс вязания шариков для бус: рукодельницам на заметку Мастер класс вязания шариков для бус: рукодельницам на заметку
Бусы во все времена являлись очень оригинальным аксессуаром, они всегда будут в моде, потому что способны дополнить образ не только вечернего платья, но и повседневного костюма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.