Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Белые штаны по фигуре: тонкости выбора

Белые штаны по фигуре: тонкости выбора
Многие модницы задаются вопросом о том, как идеально подобрать белые штаны по фигуре? Великолепная посадка брюк – это лейтмотивом всего образа, к таким брюкам следует лишь подобрать правильный верх и вот она – элегантность во всей красе.

Тем не менее, многие женщины могут сталкиваться с проблемами при выборе брюк – фасон категорически не подходит к особенностям фигуры. Именно поэтому, к выбору необходимо подходить сознательно, чтобы не навлечь на себя моветон.

Белые штаны по фигуре: модель имеет значение.

Достаточно тривиальным можно считать подход, при котором принято считать, что брюки с завышенной талией идут худым и высоким представительницам прекрасной половины человечества. Но, это не совсем верно, именно широкой пояс способен замаскировать лишние килограммы, которые могут быть сосредоточены в области живота. Пояс формирует визуальный эффект корсета, лучше, если он оснащен боковой молнией. Эта модель штанов оптимально подходит для дам в любом возрасте.

Необходимо аккуратно относиться к брюкам, которые сужаются к области лодыжек. Они действительно мало кому идут и способны по щелчку испортить визуальное восприятие даже идеальной фигуры, укорачивая даже самые стройные и длинные ноги. Слишком узкие брюки могут полнить и подчеркивают все недостатки линии бедра.

Именно светлый тон брюк диктует выбор модели на размер больше, кроме того, можно обратить внимание на универсальную модель, которая вверху подчеркивает бедра, со штанинами, идущими прямо от бедра. Визуально удлинить ноги помогут штаны с широкими штанинами, что особенно актуально, если фигура не пропорциональна.

Стоит учитывать некоторые нюансы, если на модели есть вертикально расположенные карманы, вдоль бокового шва, они зрительно могут увеличивать бедра в объеме.


загрузка...

Читайте также:



Советы стилиста: какая одежда подходит худым девушкам Советы стилиста: какая одежда подходит худым девушкам
Современный стиль жизни, мода и каноны красоты таковы, что худоба – это вовсе не порок, а повод для гордости. Вся модная индустрия, глянец, стилистические тенденции направлены на то, чтобы женщина была худой, потому что размер «минус» в тренде.

Что подходит к укороченным брюкам? Что подходит к укороченным брюкам?
Укороченные брюки – это стильный и удобный элемент, который прочно укрепился в гардеробе многих женщин. В зависимости от цвета и фасона брюк, можно создать любой образ: классический, игривый, вечерний.

Купальники с завышенной талией пик сезона Купальники с завышенной талией пик сезона
В моду снова вернулись купальники с завышенной талией. Они дают возможность сделать девушку более женственной и сексуальной. Вариантов и оттенков настолько много, что просто хочется выбрать сразу несколько купальников. Ведь у них есть масса преимуществ в этом сезоне.

Удобные спортивные брюки для детей Удобные спортивные брюки для детей
Любому ребенку просто необходимы спортивные брюки. Это нужно для занятий физической культурой в школе, для прогулок, для игр, для поездки на природу. Ведь спортивные штаны – это очень практичная и удобная вещь.

Какие худым девушкам подойдут платья? Какие худым девушкам подойдут платья?
Худоба подобно манне небесной для полненьких представительниц прекрасного пола, но и слишком тощие дамы мучаются при выборе одежды не меньше, чем пампушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.