Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Преимущества норковых шуб

Преимущества норковых шуб
Приятный гладкий мех с густым подшёрстком и гладким ворсом – это основное преимущество, коим обладают шубы из норки. Вместе с этим блестящий шелковистый ворс прекрасно препятствует проникновению холода и влаги, сочетание великолепного внешнего вида с высокой степенью практичности делает эти изделия неимоверно популярными у дам. Они отличаются прекрасной износостойкостью, что позволяет носить норковую шубу более двадцати лет.

Цветовые гаммы норковых шуб

Благодаря податливой структуре меха обеспечивается лёгкость пошива изделий, шубы изготавливаются из разных видов норки, а это способствует расширению цветовой гаммы меха, который может быть:

Коричневым
Рыжим
Чёрным
С голубоватым отливом.

Богатство внешнего вида может быть обеспечено возможностью сочетания меха норки с иными разновидностями. Однако есть у этого мехового изделия и один большой недостаток, речь идёт о высокой цене. В связи с этим основное место, где приобретают норковые шубы распродажа, именно здесь есть возможность купить дорогостоящее меховое изделие со значительной скидкой. Помимо изделий натуральных цветов на рынке представлены крашеные шубы. Отличительной особенностью норкового меха является способность к впитыванию краски, которая не истирается на протяжении десятилетий.

Фасоны и особенности пошива

Шубы шьются разных фасонов, очень часто они дополняются объёмными стильными капюшонами. Их отличается изящный силуэт, великолепно подчёркивающий фигуру, а внимание на талии акцентируется с помощью аккуратного пояса.

Наиболее оптимальной для карманов является горизонтальная форма, так как они не ухудшают внешний вид изделия и не деформируются с течением времени. в некоторых вариантах классические рукава украшаются небольшими разрезами, что при скруглённом на углах вороте придаёт изделию пикантность. Ворот поднимается, застёгивается или носится в отложенном на плечи положении.

Шубы из норки отлично сберегают тепло, однако они нуждаются в должном уходе, так как в противном случае мех может утратить свой природный неповторимый блеск. Изделие прекрасно переносит снежные зимы, ведь норковый мех не восприимчив к влаге, просушка в условиях комнатной температуры вернёт ему первозданный блеск. Если вы твёрдо решили купить меховое изделие, то лучше приобретать норковые шубы распродажа, для этого оптимальный вариант, ведь скидки там порой достигают 50%, что позволит существенно сэкономить.


загрузка...

Читайте также:



Как лучше выбрать норковую шубу с капюшоном Как лучше выбрать норковую шубу с капюшоном
Модные, качественные, стильные норковые шубы с капюшоном уже довольно давно пользуются огромной популярностью среди заказчиков. Однако сегодня лишь некоторые заказчицы знают практически все о том, как правильно приобрести зимнюю одежду дешево.

Как выбрать норковую шубу грамотно? Как выбрать норковую шубу грамотно?
Настоящая шуба из норки имеет замечательную износоустойчивость, обладает хорошей сохранностью тепла, влаги не боится.

Как выбрать качественную норковую шубу Как выбрать качественную норковую шубу
О норковой шубе мечтают многие женщины.

Как купить норковую шубу и что нужно для ухода за ней Как купить норковую шубу и что нужно для ухода за ней
?нтересным фактом является то, что от питания норки и места, где она разводится, зависят и характеристики меха.

Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу? Как отличить норку от подделки. Как выбрать норковую шубу?
Норка всегда была дорогой и роскошной. Поэтому не хочется попасться на подделку, заплатив при этом круглую сумму. Чтобы научиться различать натуральные шубы из норки, можно запомнить несколько простых советов по выбору и тогда станет намного проще разбираться в столь волшебных мехах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.