Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Куртка стеганая своими руками

Куртка стеганая своими руками
Многие модницы не могут найти для себя подходящей одежды в магазинах и предпочитают самостоятельно создавать вещи для повседневного ношения и наряды для праздничных дней. Куртка стеганая своими руками может быть создана примерно за несколько дней при наличии умения ровно и умело шить. Такая вещь будет обладать уникальность и неповторимостью, поэтому можно создать модель любого цвета, длины и фасона, и выразить с ее помощью свою индивидуальность и стиль.

Важно изначально приобрести нужное количество ткани. Например, для создания стеганой куртки 48 размера нужно примерно 2,3 метра ткани. Важно отметить, что для шитья этой куртки нужно выбирать ткань только с влагоотталкивающей пропиткой, чтобы ее без проблем можно было носить в дождливые дни.

Для начала необходимо иметь очень точную и детальную выкройку, которая должна быть проверенной, поскольку при наличии бракованной выкройки придется переделывать всю работу. Для этого понадобится очень много времени и нервов, а также можно легко испортить дорогостоящую ткань. Выкройку можно найти в интернете или взять у подруг, которые тоже увлекаются созданием вещей самостоятельно.

Куртка стеганая своими руками должна создаваться без спешки, поскольку нужно точно резать ткань, чтобы не нужно было ничего переделывать. Важно относится к этому со всей ответственностью, аккуратностью и скрупулезностью.

Цвет крутки следует подбирать самостоятельно в зависимости от вкуса девушки, однако для осени лучшими являются темные тона, благодаря которым куртка не будет сильно пачкаться и подойдет к любому событию.

Длину также необходимо выбирать по фигуре девушки и по ее стилю. Обычно шьется куртка по пояс. Она выглядит очень стильно и привлекательно и уместна для любого низа, однако можно создать куртку по колено, которая надежно защитит тело от холода и ветра.


загрузка...

Читайте также:



Готовые выкройки для пошива детской одежды Готовые выкройки для пошива детской одежды
Любая мама считает, что ее ребенок самый лучший. Мамы всегда уверенны, что их чадо самое умное, самое красивое и самое послушное. И конечно такая безумная любовь не может заканчиваться только на объятиях и поцелуях.

Как выбрать куртку для мальчика? Как выбрать куртку для мальчика?
Выбор куртки для мальчика кажется простым. Пришел, примерил и купил. Но, чтобы куртка была удобной и прослужила длительное время, необходимо подойти к этому вопросу более тщательно. Только в таком случае все получится идеально. Учитывать нужно возраст, для чего нужна куртка и сами предпочтения мальчика.

Как выбрать модную женскую куртку в 2015 году Как выбрать модную женскую куртку в 2015 году
Любая женщина в современном обществе стремится к тому, чтобы в ее шкафу были не только стильные вещи, но и практичные. Нет такой девушки или женщины, которая смогла бы обойтись без куртки. Эта вещь является незаменимой не только в прохладную погоду, но и в сильные холода. В этом году дизайнерами было создано большое количество курток, которые имеют разные стили и фасоны. Найти ...

Как сшить платье без выкройки? Как сшить платье без выкройки?
Не так легко найти платье, в котором комфортно чувствуешь себя в летнюю жару, но его можно сделать самостоятельно. Что же делать, если выкройки платьев нет под рукой?

Как выбрать кожаную куртку и с чем носить Как выбрать кожаную куртку и с чем носить
Кожаная куртка всегда выглядит стильно и модно. Со временем меняются модели и виды курток, но кожа всегда актуальна. Есть варианты для разной поры года и для разного возраста. Но при выборе куртки желательно руководствоваться не только своим вкусом. Многое зависит от сопутствующей одежды. Поэтому не менее важно с чем куртку носить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.