Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Плиссированное платье с воротником для модной леди

Плиссированное платье с воротником для модной леди
Мода на плиссировку снова вернулась, ведь не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое. Платья, юбки, сарафаны, блузки, и даже комбинезоны всевозможных фасонов и расцветок из плиссе пришлись по душе современным модницам, пожелавшим ощутить себя дамами начала прошлого века.

Плиссированное платье с воротником – тема для отдельного разговора. Давайте на нем и остановимся.

У модного платья – плиссе нет четких ограничений по длине. Оно может быть и до колена, и мини, и миди, и в пол. Самые популярные – воздушные, легкие шифоновые или плотные креповые платья пастельных тонов. Кремовый, голубой, розовый, персиковый, светло-серый оттенки подчеркнут хрупкость и трогательность женщины. Насыщенные яркие тона (изумрудный, ярко красный, синий, фиолетовый, металлик) шелковых и атласных платьев заставят обратить внимание на их носительниц. Все эти разновидности больше подходят для праздничных случаев. Этим ограничиваться не нужно. Оригинально будет смотреться черное, серое или коричневое плиссированное платье с воротником и в офисе. Средняя длина, четкие линии покроя и контрастный воротник создадут образ строгой и ответственной леди.

Складки на ткани могут располагаться по-разному: горизонтально, наискосок, вертикально. Очень необычно и интересно смотрятся модели из комбинированных складок. Разновидностей плиссировки множество. Некоторые из них - мягкие диагональные складки, плоские складки «кристалл», блочные, трубчатые «годе».

В основном, нижняя часть платья плиссируется, а лиф шьется из той же ткани, только гладкой, и украшается всевозможными отделками – кружевами, бисером. Но будут оригинально смотреться и платья с мелкой плиссировкой на рукавах и лифе. Плиссированные платья в стиле ампир с завышенной талией или многоярусного фасона тоже выглядят очень необычно и эффектно.

Самое замечательное в плиссированных платьях то, что при правильно подобранном фасоне недостатки фигуры скрадываются. Поэтому девушки и женщины любой комплекции могут смело их носить, выглядя совершенно и прекрасно.


загрузка...

Читайте также:



Модные юбки плиссе Модные юбки плиссе
«Плиссе» - это слово происходит от английского, что означает складки. Материал заглажен таким образом, что получаются складки одинаковой ширины. Они могут быть заглажены в одну сторону, могут в разные.

Красивые заколки из атласных лент Красивые заколки из атласных лент
Знаменитый итальянский писатель писал, что ни одна женщина не сможет обойтись без красивых убранств для волос. Среди их большего множества, хочется выделить заколки из атласных лент. С их помощью можно будет сделать образ законченным.

В каком возрасте прилично носить мини-юбку В каком возрасте прилично носить мини-юбку
Таким вопросом чаще всего задаются женщины за 30. Семнадцатилетних такая проблема не волнует. Давайте сразу оговоримся, что юбка больше смахивающая на пояс неприлична ни в 17, ни в 30.

Модные сарафаны весна-лето 2015 Модные сарафаны весна-лето 2015
Лето невозможно представить без сарафана. Именно он делает образ женственным и романтичным. Они меняют свои фасоны и оттенки, становятся длиннее или короче, ведь мода не стоит на месте. В сезоне весна-лето разнообразие силуэтов и тканей разнообразное. Благодаря этому получается подобрать сарафан для любого случая.

Как подобрать модный сарафан? Как подобрать модный сарафан?
Сарафан является неизменны модным атрибутом уже не одно десятилетие. Дизайнеры каждый год пополняют свои коллекции разнообразными моделями, которые создадут необыкновенный, легкий, красивый образ. Каждая женщина из предложенного многообразия сможет выбрать подходящий именно для нее этот предмет гардероба, а как правильно подобрать давайте рассмотрим подробнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.