Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женская мода для тех, кому за 38

Женская мода для тех, кому за 38
Женщины, которым уже больше 38 лет должны всегда выглядеть красиво и элегантно. Не нужно постоянно носить только плиссированные брюки, которые только лишний раз подчеркивают зрелый возраст. Женская мода для тех, кому за 38 действительно существует, поэтому не нужно забывать о стильных и привлекательных вещах.

Важно учитывать, что тело зрелой женщины отличается от тела молодой девушки, поэтому при выборе одежды следует учитывать эту деталь. Именно поэтому не рекомендуется носить молодежные и слишком открытые платья, которые имеют очень короткую длину и широкие вырезы. В таком наряде женщина будет выглядеть еще старше, чем на самом деле.

Мини-юбки также не рекомендуется носить, даже в том случае, если ноги очень красивые и стройные.

Женская мода для тех, кому за 38 предполагает красивые платья, которые дают форму телу, скрывают возрастные недостатки и отлично подчеркивают достоинства зрелых женщин. Цвета следует выбирать мягкие и нежные, такие как бледно-розовый или бежевый, а также отлично подойдет белый или голубой.

В гардеробе обязательно должны присутствовать джинсы, которые всегда выгодно подчеркивают красивые ноги. Туфли должны иметь небольшой каблук, однако не рекомендуется надевать обувь на очень высокой и тонкой шпильке, поскольку в ней будет очень трудно ходить. Юбки лучше выбирать такие, которые имеют длину до колен, поскольку в них каждая женщина будет чувствовать себя женственной и сексуальной.

Отлично подойдут брючные или юбочные костюмы, которые имеют строгий крой и отлично облегают фигуру. Для придания образу элегантности можно использовать красивые и яркие шейные платки и изысканные сумки из натуральных материалов. Для зрелых женщин следует подбирать качественные и красивые аксессуары, поэтому отлично впишутся в любой образ золотые часы с тонким браслетом и необычная брошь.


загрузка...

Читайте также:



Туфли под джинсы: советы для стильных мужчин Туфли под джинсы: советы для стильных мужчин
Джинсы практически незаменимы в современной жизни. Они подходят для работы и отдыха. Но не менее важно научиться правильно подбирать туфли под джинсы. Тогда мужчина будет выглядеть стильно и модно. Выбор всегда очень большой и иногда трудно принять правильное решение. Именно в таких случаях хочется узнать как это делать правильно и от чего отталкиваться.

Модные туфли для детей на тонкой шпильке Модные туфли для детей на тонкой шпильке
Туфли для детей на тонкой шпильке могут выглядеть невероятно элегантно, но не все мамы готовы позволить ребенку носить такую обувь ежедневно. Тем не менее, ни одна маленькая леди не может обойтись без подобной обуви.

Модные молодежные сумки Модные молодежные сумки
Среди девушек и парней студенческого и школьного возрастов очень популярны молодежные сумки. С помощью этих удобных и модных аксессуаров, например, таких как молодежные сумки Толстосум можно носить с собой все нужные вещи.

Женские сумки. Модные женские кожаные сумки Женские сумки. Модные женские кожаные сумки
Сейчас невозможно себе представить как женщина сможет обойтись без сумки. Ведь она является не только помощницей, но и играет важную роль в качестве аксессуара. Одним из самых любимых материалов для сумки является кожа. Именно такие сумки женщины обожают за их долговечность, качество и приятный аромат. Поэтому модницы всегда следят за последними коллекциями и находят самые потр...

Джинсы – прямой крой на стройную фигуру: с чем носить? Джинсы – прямой крой на стройную фигуру: с чем носить?
Девушкам со стройной фигурой идет практически любая одежда. Особе внимание хотелось бы уделить джинсам. Джинсы прямой крой на стройную фигуру являются отличным повседневным вариантом одежды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.