Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Юбки в пол на худых девушках

Юбки в пол на худых девушках
Многие завидуют худым девушкам. Ведь им не приходится целыми днями сидеть на диетах, боясь съесть лишний кусочек торта, вся одежда на них сидит идеально, поэтому они могут позволить любую вещь. Так обычно думают женщины, мечтающие похудеть. Худышки же так не считают, ведь в этом случае подобрать идеальную вещь не менее трудно, чем полной девушке.

Девушкам с худыми ногами не рекомендуется носить юбки и платья мини, которые сделают ноги слишком открытыми, что довольно часто не привлекает противоположный пол, а, наоборот, отталкивает. Зато юбки в пол на худых девушках смотрятся вполне хорошо, правда, нужно правильно подобрать фасон верха и низа.

Лучше не покупать обтягивающую юбку, а отдать предпочтение расклешенным моделям. Чтобы добавить объема и пышности, подбирайте юбки с объемными элементами, расположенными в области бедер. Вышивка, банты, тканевые цветы, крупные узоры – это то, что сделает бедра визуально более пышными. Также линию бедер можно подчеркнуть и широким ремешком.

Обычно у худых девушек красивая тонкая талия, которую непременно стоит подчеркнуть. Лучше всего это сделать с помощью тонкого ремешка и юбки с завышенной талией.

Если вы имеете высокий рост, то предпочтите обувь на плоской подошве. Миниатюрные девушки могут легко позволить себе обувь на высоком каблуке или скале. Кстати, худым и низким девушкам лучше выбирать юбки с высокой талией, так как юбка в пол с поясом на бедрах может сделать вас еще более низкой.

Черные юбки в пол на худых девушках будут смотреться не самым лучшим образом. Лучше отдавайте предпочтение светлым тканям, который делают силуэт более объемным. Если вы выбираете легкие струящиеся ткани, то приветствуется многослойность. Откажитесь от рисунков и расцветок, которые сделают вас еще более худой. Это мелкая клетка, вертикальные посолы, мелкие узоры.


загрузка...

Читайте также:



Какую юбку выбрать и как подобрать юбку по фигуре? Какую юбку выбрать и как подобрать юбку по фигуре?
Идеально подобрав юбку можно скрыть абсолютно все недостатки и выглядеть очаровательно. Нужно правильно и точно подобрать фасон юбки, длину, цвет под особенности фигуры. Тогда даже пышная дама будет выглядеть великолепно. Самые невероятные и разнообразные модели представлены в большинстве коллекций и из них можно выбрать и купить женские юбки, которые станут частью имиджа.

Советы стилиста: какая одежда подходит худым девушкам Советы стилиста: какая одежда подходит худым девушкам
Современный стиль жизни, мода и каноны красоты таковы, что худоба – это вовсе не порок, а повод для гордости. Вся модная индустрия, глянец, стилистические тенденции направлены на то, чтобы женщина была худой, потому что размер «минус» в тренде.

В каком возрасте прилично носить мини-юбку В каком возрасте прилично носить мини-юбку
Таким вопросом чаще всего задаются женщины за 30. Семнадцатилетних такая проблема не волнует. Давайте сразу оговоримся, что юбка больше смахивающая на пояс неприлична ни в 17, ни в 30.

Модные советы: что надевать маленьким и худым девушкам? Модные советы: что надевать маленьким и худым девушкам?
Не секрет, что девушкам с так называемыми нестандартными параметрами бывает довольно трудно подобрать одежду. Что лучше носить Дюймовочкам – худеньким девушкам с маленьким ростом?

Психология одиночества или почему я сижу дома целыми днями Психология одиночества или почему я сижу дома целыми днями
Эмоциональные переживания, как положительные, так и отрицательные делают жизнь наполненной, запоминающейся. Новые впечатления, активность, любимые увлечения и интересы формируют уникальный рисунок жизни. Однообразность и пустоту создает появление апатии. Человек перестаёт общаться, сужая круг знакомых и друзей. Нередко звучат жалобы о том, что «я сижу дома целыми днями, как выр...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.