Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Если вы родились женщиной, значит, вы уже модель

Если вы родились женщиной, значит, вы уже модель
Правильно говорят те люди, которые считают, что некрасивых женщин не существует. Однако, несмотря на это мнение, у многих сложился стереотип, что модельные девушки всегда обладают идеальными пропорциями своего тела, а если присутствует хотя бы лишний килограмм, то к моделям относить их уже нельзя. Разумеется, в модельном бизнесе существуют такие законы, но ведь никто не запрещает женщинам быть идеальными для самих себя и своих близких.

Не стоит отчаиваться, если вы не можете назвать себя стройной или ваш рост не такой уж и высокий. И даже если из-за этого вам перекрыта дорога в модельный бизнес, это вовсе не означает, что вы не являетесь идеалом красоты. Наверняка есть люди, которых ваша внешность полностью устраивает, а есть даже и такие, кто хотел бы хоть чуточку стать похожими на вас. Самое главное в этой жизни, чтобы вы нравились себе и окружающим вас людям.

Но если вы все-таки жалеете, что ваша детская мечта – стать моделью, не осуществилась, то в таком случае вы рано прощаетесь со своими желаниями. Запомните, если вы женщина, то вы уже модель, и любой профессиональный фотограф сможет вам это доказать. Для этого вам нужно всего лишь организовать для себя профессиональные фотосессии, наняв хорошего фотографа. Ну а потом, глядя на получившиеся снимки, вы сами поймете, что обладаете идеальной внешностью.

Кстати, в настоящий момент даже обычные люди пользуются услугами фотографа, и в итоге сложно отличить, какие фотомодели девушки действительно являются профессиональными моделями, а какие, просто, сфотографировались для своего удовольствия. И возможно, увидев ваши снимки, с вами свяжется какое-нибудь модельное агентство, которое не возьмет в расчет ни лишние килограммы, ни недостающий рост, ведь вы прекрасны, несмотря на стереотипные параметры.

И не вздумайте больше расстраиваться из-за своего веса или роста, и ни в коем случае не завидуйте моделям, обладающим идеальными параметрами. Знайте просто то, что вы тоже являетесь идеальной, и что ваша внешность обязательно будет оценена многими людьми. Поэтому отбросьте все плохие мысли, будьте более уверены в себе, и помните, что если вы родились женщиной, значит вы уже модель. К тому же никто не будет бегать вокруг вас с сантиметром и весами, чтобы измерить ваши параметры, поэтому небольшие недостатки можно запросто визуально устранить с помощью изысканной одежды высоких и каблуков.


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Как ухаживать за грудью? Как ухаживать за грудью?
Гармония в теле — вот залог успеха красивой фигуры. Долой пресловутые параметры 90*60*90, ведь каждая женщина уникальна и прекрасна. Но многие из них переживают из-за своей груди. Причиной тому — небольшая асимметрия. Это не должно становиться трагедией.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.