Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


С чем носить летние цветные пиджаки для женщин?

С чем носить летние цветные пиджаки для женщин?
Летние цветные пиджаки для женщин являются модным трендом этого сезона. Короткие и удлиненные, приталенные и свободные, однотонные и украшенные узорами – огромное количество форм и фасонов просто радует модниц. К счастью, вариантов одежды, с которой можно носить такие жакеты, великое множество. Некоторые из них мы и рассмотрим.

Летние цветные пиджаки для женщин просто идеально сочетаются с джинсовой тканью. Это могут быть простые классические джинсы, джинсовые шорты и юбки. Довольно эффектно смотрится длинный яркий жакет до уровня бедер, короткие шорты и обувь на высокой скале или массивном каблуке. Такое сочетание могут позволить себе лишь уверенные в себе красавицы.

Недавно в модных коллекциях было представлено сочетание пиджака и свободных шорт чуть выше колена. Они могут быть выполнены как из джинсовой, так и любой другой подходящей для летней погоды ткани. Если пиджак довольно яркий, то выбирайте бежевые или белые шорты.

В последнее время довольно популярны цветные пиджаки прямого кроя, больше напоминающие мужские модели. Они идеально сочетаются с узкими летними брючками обычной длины или чуть выше щиколотки. Идеальным является белый цвет брюк, но можно поэкспериментировать с другими пастельными оттенками.

Для прогулки по набережной как нельзя кстати подойдет синий или голубой пиджак в сочетании с приталенным полосатым платьицем или комплектом из голубых шорт и белой майки. Ведь сегодня в моде морская тематика, поэтому принты и аксессуары из этой темы только приветствуются.

Если вы решили надеть красный пиджак, то с ним будет интересно смотреться белая, синяя или черная «огранка». Но в этом случае важно не переборщить с красным, одного элемента будет вполне достаточно. А для модных жакетов других оттенков, наоборот, стоит подобрать пару аксессуаров соответствующего окраса.


загрузка...

Читайте также:



Стильные мужские пиджаки под джинсы Стильные мужские пиджаки под джинсы
Современные мужчины много времени уделяют своему имиджу. Ведь, стиль делового мужчины – это брючный костюм. А рынок одежды для мужчин предлагает очень широкий выбор костюмов, который подходят как для деловых встреч, так и для ежедневного ношения.

Лучшие модные майки женские на лето 2015 Лучшие модные майки женские на лето 2015
Практически ни одна женщина не может обойтись без майки. И хоть изначально это был сугубо мужской элемент одежды, но женщины перетянули его себе и немного видоизменили. Поэтому до сих пор дизайнеры стараются сделать майки модными и разнообразными. В 2015 году они предложили огромный выбор для женщин разных возрастов.

Распродажа женских жакетов - большие скидки Распродажа женских жакетов - большие скидки
Лето – та самая волшебная пора распродаж, когда можно приобрети все вещи с осенних, весенних и зимних коллекций по невероятным скидкам.

Стильные и модные женские пиджаки Стильные и модные женские пиджаки
С помощью пиджака можно сделать образ деловым или придать ему немного шарма. Сейчас есть огромное количество моделей и фасонов, с помощью которых получится создать самые интересные стили, стать модной и женственной. Подобрать пиджак просто и легко, опираясь на желаемый эффект от выбранного стиля.

Как сделать джинсовые шорты с кружевом Как сделать джинсовые шорты с кружевом
С приближением лета хочется быстрее сбросить с себя теплую одежду и запрыгнуть в джинсовые шорты. Тем более мода сейчас настолько разнообразна, что найти под свой стиль их довольно просто. Но что делать, если нет возможности приобрести новомодные модели, а хочется не отставать от модниц? Ничего сложного в таком случае нет. Достаточно иметь обычные джинсовые шорты, кружево и нем...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.