Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Блузка удлиненная для полных женщин

Блузка удлиненная для полных женщин
Блузка удлиненная для полных – это не только универсальный предмет гардероба, но и вещь, которая сделает вас стройнее и скроет некоторые недостатки фигуры. Довольно многие пышные дамы предпочитают такие блузки, потому что их можно носить практически с любой одеждой, необходимо лишь правильно подобрать фасон и цвет изделия.

Очень важно правильно подобрать размер блузки. Слишком маленькая вещь смотрится не самым лучшим образом даже на стройных девушках, а бесформенный балахон сделает вас более объемной, но не скроет недостатки, как думают многие. Правильно подобранная блузка нигде не топорщится, не образует на спине складок, пуговицы на ней не расходятся.

Выбирайте жесткий материал, который хорошо держит форму. Для работы, учебы и прогулок выбирайте блузки из таких тканей, как лен, вискоза, хлопок. Для вечера подойдут шифоновые и шелковые модели. Полным девушкам стоит отдавать предпочтение матовым цветам или с умеренным блеском, иначе вы невыгодно подчеркнете объемы.

Какого цвета должна быть блузка удлиненная для полных? Лучше выбирать однотонные модели любых расцветок, как ярких, так и более сдержанных, блузки с вертикальными полосками или в мелкую клетку. Если у вас непропорциональная фигура, и низ шире верха, то тон блузки должен быть светлее тона брюк. Если у вас большая грудь и массивные плечи, то, наоборот, выбирайте блузку темных расцветок.

Существует несколько фасонов удлиненных блузок. Блузка-рубашка, больше напоминающая мужскую модель, отлично дополнить офисный стиль. Причем, ее можно носить как с классическими брюками, так и с джинсами. Довольно популярный фасон – блузка-туника. Она идеально скроет полный живот и бока. Если у вас красивая талия, выбирайте приталенные модели. Если ваш верх намного полнее чем низ, то вам подойдет блузка-пончо, которая за счет свободного кроя скроет все недостатки.


загрузка...

Читайте также:



Шифоновые платья для полных Шифоновые платья для полных
Шифоновые платья для полных становятся все более популярны, тем более что модельеры перестали обходить полных женщин стороной и все чаще выпускают коллекции, которые предназначены для женщин с большим размером одежды.

Рубашка в клетку Рубашка в клетку
Клетчатые рубашки в прошлом веке находились на пике моды. ? вот сейчас эта тенденция снова возвращается в гардеробы многих девушек и женщин.

Туника для полных: летние модели Туника для полных: летние модели
Туника для полных летние – идеальный вариант для обладательниц пышных форм. Во-первых, такая одежда позволяет завуалировать недостатки фигуры в области от талии до бедер.

Мужские рубашки приталенные с длинным рукавом Мужские рубашки приталенные с длинным рукавом
Все мужчины разные. Одни из них внимательно следят за модой и носят рубашки, согласно последним её веяниям. Другим нужна строгая классическая рубашка под костюм.

Базовые вещи: какой должна быть блузка? Базовые вещи: какой должна быть блузка?
В женском гардеробе обязательно должно быть место для блузки. Как правило, она еще и не одна, так как учитывая многообразие моделей, сложно остановиться на какой-то конкретной. Если выбрать определенный фасон не удается, легче приобрести сразу несколько вариантов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.