Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


О чем говорят мужские трусы?

О чем говорят мужские трусы?,
Некоторые считают, что мужское нижнее белье выполняет только функциональную роль. Мужское, так же как и женское, нижнее белье помогает человеку выглядеть стильно, подчеркивает вкус и пристрастия мужчины. Как утверждают психологи, мужские трусы могут многое рассказать о темпераменте и характере человека.

Самый распространенный фасон – это классические плавки, которые предпочитает большая часть мужского населения. Такое белье предпочитают мужчины, которые любят себя и свое тело, поэтому они постоянно следят за собой, их можно часто встретить в спортзале. Такой мужчина может быть довольно скромным в общении, но страстным в интимной сфере. Если мужчина предпочитает исключительно белые слипы, то его можно назвать консерватором.

Популярный сегодня среди мужчин фасон – это трусы боксеры, которые напоминают обтягивающие шортики. Если мужчина предпочитает боксеры, то он привык быть душой компании, является хорошим другом, но вот в постели такие мужчины довольно эгоистичны. Зато те, которые предпочитают шелковые боксеры, наоборот, стараются во всем угодить даме.

Семейные трусы называют консервативным вариантом. Мужчины, предпочитающие такое белье, ценят свой комфорт, заботятся о своем здоровье. Это нежные и ласковые натуры, которые готовы к созданию серьезных отношений.

Многие девушки считают мужчин, предпочитающих белье со смешными и нелепыми рисунками, инфантильными и глупыми. Но это далеко не так. Такое белье могут себе позволить лишь уверенные в себе и своих силах парни. Как правило, они обладают отменным чувством юмора и не прочь посмеяться над собой. Довольно часто можно встретить белье с животными принтами или откровенными надписями. Их предпочитают мужчины, которые не могут долгое время быть с одной партнершей, поэтому меняют их довольно часто. Как правило, такие мужчины выбирают холостяцкую жизнь.

Не будем обходить стороной и более откровенные модели. Thongs – укороченные модели с вырезами на бедрах, их могут себе позволить лишь самоуверенные мужчины. String, как правило, не используют для повседневной носки, они больше подходят для эротических шоу и показов. Те мужчины, которые отдают предпочтение таким моделям в реальной жизни, всегда готовы на сексуальные эксперименты. Довольно необычная модель jocks, с полностью открытой задней частью и боковыми бретелями. Их предпочитают только современные парни, которые ценят свободу во всем и не зависят от чужого мнения.


загрузка...

Читайте также:



Как правильно выбрать мужское нижнее белье? Как правильно выбрать мужское нижнее белье?
Это раньше мужчины считали, что под брюками можно носить что угодно, все равно не видно. Теперь выбор моделей мужского белья настолько велик, что не мудрено запутаться в нем. Дорогие брендовые модели от известных производителей.

Как выбрать нижнее белье мужское Как выбрать нижнее белье мужское
Мужские трусы столь разнообразны по своим формам, как и женские. Выбирать действительно есть из чего, но иногда нижнее белье мужское представлено в столь большом ассортименте, что становится трудно определиться. Все же есть несколько подсказок как и для чего служат определенные модели.

Мужские трусы - модные и стильные Мужские трусы - модные и стильные
В наше время с помощью трусов можно выглядеть очень стильно и гламурно, а также сексуально, что, безусловно, немало важно.

Как выбрать мужское белье? Как выбрать мужское белье?
Нижнее белье является важным элементом любого образа. Если оно подобрано неправильно, то вы будете чувствовать себя некомфортно, неуверенно. Как же правильно выбирать мужское белье высокого качества?

Мужское нижнее белье Мужское нижнее белье
Давно уже прошли те времена, когда одежду для мужчин покупали женщины, отстаивая огромные очереди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.