Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модный трикотаж

Модный трикотаж
Всем уже давно известен тот факт, что мода возвращается. Вот и сегодня мода на трикотажные изделия не только вернулась, но и заняла твердую позицию на подиумах.

Сейчас в тренде объем и асимметрия. Поэтому можете запастись к зиме теплыми уютными трикотажными свитерами, удлиненные модели которых можно носить в качестве туники и даже платья для стройных девушек. Если у вас остались свитера унисекс от ваших мам или модели с этническим узором в стиле хиппи, то можете смело надевать их. Скандинавские узоры, изображение снежинок и оленей снова вернулись в моду, поэтому отлично будут смотреться с любимыми джинсами или лосинами. Не отказывайте себе в комфорте.

Помимо этого, дизайнеры не устают делать акцент на женственности, поэтому в модных коллекциях можно увидеть приталенные трикотажные платья, которые являются не только теплыми и уютными, но и очень красивыми. Покрои и расцветки просто поражают своим разнообразием. Поэтому всем владельцам модных магазинов и бутиков стоит приобрети для своей коллекции трикотаж оптом от производителя из Иваново.

Хотя трикотажное платье будет смотреться выигрышно практически в любом цвете, стоит обратить внимание на теплые и уютные тона, которые согреют зимой. Это горчичный и винный оттенки. Также замечательно будут смотреться легкие пастельные тона.

Если вы можете похвастаться красивыми формами, то смело приобретайте обтягивающее трикотажное платье. Если стесняетесь надевать обтягивающую модель, то можете дополнить его поясом, желательно широким, который выгодно подчеркнет ваши формы, а также сделает самой стильной среди своих соперниц. Массивная отделка на платье подчеркнет вашу женственность. Это могут быть объемные карманы, необычные воротники и различные оборки. Попробуйте дополнить такое платье объемным шарфом.

Замечательно смотрятся трикотажные жилеты. Их можно сочетать как с офисным, так и с городским стилем, потому что они одинаково хорошо смотрятся и с брюками, и с джинсами. Платье, рубашку или футболку можно дополнить модным трикотажным болеро.

Трикотажные кардиганы, в отличие от свитеров, отличают своей сдержанностью и минимализмом. Простой крой, приглушенные тона, минимальное количество ярких деталей – эти особенности характеризуют современный трикотажный кардиган. Чтобы его разнообразить, выбирайте модель с массивными пуговицами, поясом и дополняйте его шалью или объемным шарфом.


загрузка...

Читайте также:



Белорусские трикотажные платья Белорусские трикотажные платья
Всем уже давно известно о отменном качестве белорусского трикотажа. многие женщины с большим удовольствием одевают белорусские платья.

Туники и трикотажные платья 2012 Туники и трикотажные платья 2012
Туники и трикотажные платья уже давно покорили сердца модниц во всем мире. Они фактически стали универсальными предметами гардероба, причем не только для обладательниц идеальных фигур.

Трикотажное платье 2013 Трикотажное платье 2013
Красивое трикотажное платье - основа стильного гардероба! Трикотажная одежда подходит всем женщинам, она универсальная, ее можно носить в качестве повседневной одежды для работы и вечерней прогулки по городу, а также и как праздничный наряд.

Модные повседневные платья осень-зима 2014-2015 Модные повседневные платья осень-зима 2014-2015
Практически все женщины любят платья. Они могут носить их даже в зимнее время, делая свой образ утонченным и женственным. Во многих коллекциях 2014-2015 года дизайнеры предложили большое количество разнообразных моделей для повседневной жизни.

Трикотажное платье: одежда для любого случая Трикотажное платье: одежда для любого случая
Красота плетения привлекала людей уже очень давно. Еще в древних веках, когда люди увидели паутину, они задались вопросом: как создать из такой красоты одежду?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.